Газпром нефть. https://www.kommersant.ru/doc/3826890 «Газпром нефть» готовится к новому инвестиционному циклу в Арктике, за последние две недели купив лицензии на два участка на Ямале и Гыдане и объявив о надеждах найти там крупные запасы нефти. По мнению аналитиков, компания делает ставку на Арктику, несмотря на сложные условия и отсутствие инфраструктуры. Уход «Газпром нефти» в Арктику — вынужденный шаг, поскольку «нормальных нефтяных активов на суше в России больше нет — это либо трудноизвлекаемые запасы, либо истощенные месторождения, либо низкие дебиты.
Ливия нефть. https://www.kommersant.ru/doc/3826721 Ливийская Национальная нефтяная корпорация (NOC) объявила форс-мажор на крупнейшем месторождении нефти в стране из-за его захвата племенными вооруженными формированиями с юго-запада Ливии. Племена требуют перераспределения доходов от экспорта нефти. NOC отказывается от переговоров и подсчитывает потенциальные убытки. Сокращение добычи нефти может составить около 400 тыс. баррелей в сутки. Если конфликт затянется, это может отразиться на мировом рынке. Только на прошлой неделе Ливия вместе с Венесуэлой и Ираном получила освобождение от сделки по сокращению добычи нефти ОПЕК+.
Минтруд представил новые версии нацпроектов по демографии и росту доходов населения https://www.kommersant.ru/doc/3826792 Вторая версия документов, описывающих новую социальную политику до 2024 года, которая увеличит среднюю продолжительность жизни до 78 лет и сократит число бедных с 13 млн до 6,6 млн, принципиальных новшеств не содержит. Бедность, по версии Минтруда, победит «социальный контракт», рождаемость повысят маткапитал и детсады, смертность снизят уже принятые программы в сфере медицины. А помешать этим достижениям легко сможет отсутствие денег или же неэффективность предлагаемых мер.
Лично меня беспокоит забота государства о росте моего благосостояния. Через шесть лет я ДОЛЖЕН жить до 78 лет и не быть бедным ( это правда не гарантируется ). Но сначала я должен поставить счетчик на бытовой газ , - без этого и не пожить подольше , и не разбогатеть.
Амеры вчера забавно выкупились. А у нас с утра разнонаправленная Азия и красный амерский фьюч. И опять непонятно чем закончится день. Распадской это тоже касается - лично я не верю в то , что сегодня скажут что-то конкретно-приятное. Буду рад ошибиться и запрыгнуть на взлете.
Амеры отжигают. Хрен знает на что ориентироваться в своих действиях. Никаких ориентиров надежных не остается. Хоть на интрадей переходи совсем. Держать позицию через ночь становится рискованно. Скорее бы уж новый год.
Амеры отжигают. Хрен знает на что ориентироваться в своих действиях. Никаких ориентиров надежных не остается. Хоть на интрадей переходи совсем. Держать позицию через ночь становится рискованно. Скорее бы уж новый год.
Всем хорошего дня!
Вот и я вчера с точно такими же мыслями сдал половину Распадской Для меня здоровый сон сейчас- это лучшая валюта и лучший профит, который можно взять Всем по привету!
Так, значит! Кемерово живёт в "будущем" на +4 часа. СД-то во сколько обычно? Кажется, после раб времени у них, нет? Значит, к обеду ждать новостей =) Быть беде
Офигеть! Сегодня наконец то появилась где надо вчерашняя статья про Распадскую... Причем с теми же датами и временем выпуска статьи. А мы уже вчера все прочитали.... Путешествие во времени...
В преддверии своего 45-летия шахта «Распадская» установила рекорд добычи угля за месяц, выдав в ноябре на-гора 806 тысяч тонн при плане в 684 тысячи тонн. Это лучший результат месячной подземной добычи среди предприятий Распадской угольной компании.
В преддверии своего 45-летия шахта «Распадская» установила рекорд добычи угля за месяц, выдав в ноябре на-гора 806 тысяч тонн при плане в 684 тысячи тонн. Это лучший результат месячной подземной добычи среди предприятий Распадской угольной компании
В преддверии своего 45-летия шахта «Распадская» установила рекорд добычи угля за месяц, выдав в ноябре на-гора 806 тысяч тонн при плане в 684 тысячи тонн. Это лучший результат месячной подземной добычи среди предприятий Распадской угольной компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.