mfd.ruФорум

Распадская (RASP)

Новое сообщение | Новая тема |
Енот-полоскунс
11.12.2018 12:06

На рынке прям всё готово к обвалу, или мне кажется?
Такой предновогодний обвальчик грядёт.
Обычно у меня такие мысли, когда я в акциях сижу и рынок падает.
Но сейчас по большей части в деньгах..
Енот-полоскунс
11.12.2018 12:08

А может и наоборот, новогоднее ралли🌲🌲🌲
Найки
11.12.2018 12:12
1
Скорее всего конечно ничего не будет.
Ибо нет дивидендного вопроса в повестке этого совета директоров.
Но блин, всякое бывает... поэтому 25% депо
Cтепанов же на звонке предыдущем пообещал, что до конца года обрадуют- осталось узнать лонгустов или шортунов ?
Увы, но складывается впечатление, что на все, что говорит Степанов, внимания не стоит вообще обращать, как на белый шум. Так как человек уже один раз не сдержал слово - обещали в течение нескольких месяцев что-то озвучить, в итоге не было озвучено ровным счетом ничего, проехали и забыли.
Руслан Руслан
11.12.2018 12:17
2
На рынке прям всё готово к обвалу, или мне кажется?
Такой предновогодний обвальчик грядёт.
.......
А может и наоборот, новогоднее ралли🌲🌲🌲
Ты это, осторожнее с такой аналитикой, а то из БКС позвонят и позовут работать
А вообще, я думаю, что будет тухляк на рынке. В боковик уйдём и на этом всё закончится, не успев начаться
Кролик
11.12.2018 12:18

Cтепанов же на звонке предыдущем пообещал, что до конца года обрадуют- осталось узнать лонгустов или шортунов ?
Увы, но складывается впечатление, что на все, что говорит Степанов, внимания не стоит вообще обращать, как на белый шум. Так как человек уже один раз не сдержал слово - обещали в течение нескольких месяцев что-то озвучить, в итоге не было озвучено ровным счетом ничего, проехали и забыли.
Он хотел, но ему не позволили раньше времени выдать главную тайну...
Keylogger
11.12.2018 12:18

Вы сначала новость найдите, где Степанов сказал. Пожалуйста, первоисточник. Не найдёте, так как это было в новостной ленте Квика с отсылкой на Интерфакс. Интерфакс был не в курсе
Кролик
11.12.2018 12:22

Вы сначала новость найдите, где Степанов сказал. Пожалуйста, первоисточник. Не найдёте, так как это было в новостной ленте Квика с отсылкой на Интерфакс. Интерфакс был не в курсе
Возможно Степанов просто бредил во сне, кто то услышал и записал, не разобравшись...
Найки
11.12.2018 12:26

В квике было последнее заявление, про это даже и не говорим, ибо не факт, что оно было. А вот то, что он интервью давал, и говорил, что Терри сделает какое-то заявление, которое понравится всем инвесторам, и что они это все разрабатывают - это, вроде как не в квике было, или я неправ?
Кролик
11.12.2018 12:31

В квике было последнее заявление, про это даже и не говорим, ибо не факт, что оно было. А вот то, что он интервью давал, и говорил, что Терри сделает какое-то заявление, которое понравится всем инвесторам, и что они это все разрабатывают - это, вроде как не в квике было, или я неправ?
Ты прав. Но Терри тоже держат за руки, может даже у батареи... Так бы он все рассказал, но не может. И Степанов тоже хочет, но ему не разрешают, пока...
Они все очень хорошие, умные, все разработали как и обещали, но пока это секрет.
VVT5
11.12.2018 12:33
1
V
не знаю было ли это в квике ,но он это озвучивал на конференц-звонке, онлайн вроде Малышок вел или еще кто.
Руслан Руслан
11.12.2018 12:35
1
Не интервью, а конфколл, кажется. Но не суть.
Да много что можно записать под "понравится инвесторам...разрабатывают". Непонятно просто, зачем так двояко говорить. Вроде, менеджмент других крупных компаний спокойно заявляет про дивиденды, про их увеличение или снижение в будущем. А тут.........Это раздражает больше)
Кролик
11.12.2018 12:37

не знаю было ли это в квике ,но он это озвучивал на конференц-звонке, онлайн вроде Малышок вел или еще кто.
Все верно. Тока вы все очень нетерпеливые... Подождите до годового отчёта и все будет...
Должно быть, не может не быть! Или может...
Кролик
11.12.2018 12:42

Да много что можно записать под "понравится инвесторам...разрабатывают". Непонятно просто, зачем так двояко говорить. Вроде, менеджмент других крупных компаний спокойно заявляет про дивиденды, про их увеличение или снижение в будущем. А тут.........Это раздражает больше)
У них есть главный секрет, пока не время про него говорить, Евраз не разрешает...
Но я скажу. Это Сибуглемет, с ним все связано, и стратегия развития компании и все остальное...
Хотите верьте, а хотите нет...
Руслан Руслан
11.12.2018 12:52

У них есть главный секрет, пока не время про него говорить, Евраз не разрешает...
Но я скажу. Это Сибуглемет, с ним все связано, и стратегия развития компании и все остальное...
Версия с СибуглемЁтом рассматривается уже давно. Если не ошибаюсь, то с 2015го года разговоры идут. Всё никак не решаются.
Короче, каждое слово от менеджмента порождает две теории у инвесторов =)
Найки
11.12.2018 12:54
4
Стратегии развития на ближайшие 5-10-20 лет - это конечно интересно, но все абсолютно бессмысленно для миноритариев до тех пор, пока с ними не начинают делиться, причем абсолютно справедливо, плодами этих стратегий. Иначе какой толк читать, что у них там новые рекорды по добыче, а вот туда поставили, а вот сюда поставили, если в кошельке от этого денег не прибавляется

Не хотите делиться - ну скажите, мол, ребята, в обозримой перспективе делиться ни с кем не собираемся, акции на бирже чисто для галочки, можете не покупать. Чего юлить-то, как будто вроде и хочется, чтобы акции чего-то стоили, но и делать для этого ничего не хочется. Так, ляпнуть чего-нить для красного словца, и вот уже который год эта стратегия работает, на каждом акте словоблудия акции немножко подлетают вверх. Ну, нехорошо же так делать.
Кролик
11.12.2018 13:38

Стратегии развития на ближайшие 5-10-20 лет - это конечно интересно, но все абсолютно бессмысленно для миноритариев до тех пор, пока с ними не начинают делиться, причем абсолютно справедливо, плодами этих стратегий. Иначе какой толк читать, что у них там новые рекорды по добыче, а вот туда поставили, а вот сюда поставили, если в кошельке от этого денег не прибавляется

Не хотите делиться - ну скажите, мол, ребята, в обозримой перспективе делиться ни с кем не собираемся, акции на бирже чисто для галочки, можете не покупать. Чего юлить-то, как будто вроде и хочется, чтобы акции чего-то стоили, но и делать для этого ничего не хочется. Так, ляпнуть чего-нить для красного словца, и вот уже который год эта стратегия работает, на каждом акте словоблудия акции немножко подлетают вверх. Ну, нехорошо же так делать.
Где то , как то Степанов именно это и сказал... Что акция будет иметь интерес только для инвесторов, возможно очень долгосрочных инвесторов, но не для спекулянтов...
84428
11.12.2018 13:38
1
8
Коллеги, котиры пытаются продавить вниз без результатов по совету директоров. Это что, закроемся в плюс?
Кролик
11.12.2018 13:40

Вот настройтесь ещё сидеть года 2-3 и все станет легко и спокойно...
Кролик
11.12.2018 13:44

Коллеги, котиры пытаются продавить вниз без результатов по совету директоров. Это что, закроемся в плюс?
Ну... Может и не сегодня, но непременно когда нибудь закроемся в плюс!
Brskr
11.12.2018 13:53
3
Сегодня и в твоём гареме новости будут и в нашем...
Да, но мой гарем уже такой страшный, что есть шанс на взаимную любовь. А ваш такой высокомерно непостоянный
Да ладно, Алман!
Мы, мужики, всегда в форме
всем доброго дня.
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Кролик
График Распадская
Распадская261+5.95 (+2.33%)10.01
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20240

20231

20220

20211

20200

20160

20140

20091

Другой0

Нету прибылей, одни лоси каждый год!1

Всего голосов:4 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, завершено)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего4

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 824.59+67.14 (+2.43%)10.01
RTSI873.09+9 (+1.04%)10.01
DJ Industrial41 938.45−696.75 (−1.63%)00:57
S&P 5005 827.04−91.21 (−1.54%)01:45
NASDAQ Comp19 161.6275−317.25 (−1.63%)10.01
FTSE 1008 248.49−71.2 (−0.86%)10.01
DAX 3020 214.79−102.31 (−0.50%)10.01
Nikkei 22539 190.4−414.69 (−1.05%)10.01
Hang Seng19 064.29−176.6 (−0.92%)10.01

Котировки акций

ВТБ ао79.28+3.24 (+4.26%)10.01
ГАЗПРОМ ао126.6+2.59 (+2.09%)10.01
ГМКНорНик116.26+4.46 (+3.99%)10.01
ЛУКОЙЛ7 022.5+75 (+1.08%)10.01
Полюс14 886+353 (+2.43%)10.01
Роснефть562.95−11.85 (−2.06%)10.01
РусГидро0.5247+0.0137 (+2.68%)10.01
Сбербанк278.77+6.97 (+2.56%)10.01

Курсы валют

EUR1.0244−0.0055 (−0.53%)01:00
GBP1.22040 (0%)01:00
JPY157.657−0.452 (−0.29%)01:00
CAD1.4422+0.00042 (+0.03%)01:00
CHF0.9157−0.00033 (−0.04%)01:00
CNY7.33210 (0%)10.01
RUR101.7567+0.0013 (0%)01:02
EUR/RUB104.22−0.177 (−0.17%)01:02
AUD0.6145+0.00024 (+0.04%)01:01
HKD7.7871+0.00007 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.