Довольно бодро льют. Чего-то вспомнил весну прошлого года, когда на -18% свозили за раз, надеюсь до этого не дойдет, но покупашек не видно пока, к тому-же заперли ниже 129!
Вот Северсталь - топчется на месте пределах 1%, уже и не ясно даже - толи тарят, толи разгружаются!
Через час пиндосы откроются - внесут ясность...
Ну тогда же было почти отвесно и одномоментно ) А вскоре после этого веселые приключения Дерипаски начались. Может и пронесет нынче.
Пишут что сегодня уже скомандовала: "В Распадской говорят, что не включили в повестку СД вопрос по дивполитике. (Источник IR Распадской)"
Да, и 200-300% от прибыли не пообещали на дивы...
Кроля, Вы то куда? От части ЧП, от ч-а-ст-и - чистой прибыли, ведь так написано в дивидендной политике, а? Какие 200-300%??? Или у Вас другие методы расчета?
Кроля, Вы то куда? От части ЧП, от ч-а-ст-и - чистой прибыли, ведь так написано в дивидендной политике, а? Какие 200-300%??? Или у Вас другие методы расчета?
У меня нормальные методы, мне и 100% хватит. А вот народ, судя по реакции, ждал не меньше 200%.
А вот народ, судя по реакции, ждал не меньше 200%.
И откуда они берутся? то? а? Кто их манит? Степанов? А 8%... надо сделать... НАДО! И кстати, цена кокс росла почти без откатов, пора и откатится, на фоне спада спроса на арматуру
И откуда они берутся? то? а? Кто их манит? Степанов? А 8%... надо сделать... НАДО! И кстати, цена кокс росла почти без откатов, пора и откатится, на фоне спада спроса на арматуру
Все циклично... Манит их богатая фантазия... Степанов сказал, что пора бы, надо бы... А они услышали - на днях отвалят по высшему классу.
Степанов сказал, что пора бы, надо бы... А они услышали - на днях отвалят по высшему классу.
Кроля, а говорил ли Степанов? Насколько я понимаю, новость на которой рванули со 120 на 141, никто так и не нашел. Хотя, с другой стороны, если повод изначально был ложный, то почему Степанов не вылез с явным опровержением? Не нравятся мне такие манипуляции. Ой, как не нравятся.
У меня нормальные методы, мне и 100% хватит. А вот народ, судя по реакции, ждал не меньше 200%.
народ ждал хоть какой то конкретики с дивами,откуда наброс про 200% то ?
Степанов сказал, что пора бы, надо бы... А они услышали - на днях отвалят по высшему классу.
Кроля, а говорил ли Степанов? Насколько я понимаю, новость на которой рванули со 120 на 141, никто так и не нашел. Хотя, с другой стороны, если повод изначально был ложный, то почему Степанов не вылез с явным опровержением? Не нравятся мне такие манипуляции. Ой, как не нравятся.
Алман считает, что Степанов действительно это говорил, т.к. профессионально, обстоятельно... Но только мажору возможно плевать на то, что он говорит, у него свои погремушки... А представители Евраза уже говорили, что целесообразно вернуться к вопросу о дивах по итогам года, в след году... Это подтверждается тем, что когда Малышок на металлург конференции спросил у представителя Евраза, на Ф какого то, вроде... Этот представитель удивился, что Степанов вообще что то обещал обьявить о дивполитике. Но мы знаем, что Евраз поручил Распадской разработать дивполитику, значит разработают и расскажут, но надо ждать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.