Так дивиденды все равно только по итогам года выплатят, и сам вопрос о выплате или не выплате решится уже в марте. То есть дивы за год не отменяются даже если в декабре на СД не будет рассмотрена див. политика.
125? Падение на 7 процентов? А что , распад перестал прибыль генерить? Или уголь упал с 220 до 130? У нас все может быть и цена может упасть. По 125 куплю много
У меня Распад 40 процентов в портфеле. Я в конкурсах Лчи не участвую. Я действую так, как сам считаю правильным. Никого не призываю повторять мои шаги. У меня есть источник доходов вне биржи, но и на бирже третий год я свои плюс 20-25 процентов делаю. Этот год пока хуже, пока плюс 12 процентов. Сколько будет возможностей, на столько Распада и куплю. Сегодня ещё подкупил МРСК цп
да мне вообще угольщиков не хочется. они взрываются да и уголь тренд может сменить. тогда пипец на лои будут годами опускаться я вообще уголь презираю как источник энергии считаю что он должен умереть как вид
Да тебе то что?) Тебе что скажут в конторе магедонить то и будешь. Презираешь уголь?) А чем заменить 65 генерации на планете? Ты хоть и много гавнеца раскидываешь на форуме, но врядли это количество биотоплива заменит уголек.
да мне вообще угольщиков не хочется. они взрываются да и уголь тренд может сменить. тогда пипец на лои будут годами опускаться я вообще уголь презираю как источник энергии считаю что он должен умереть как вид
..... Ты хоть и много гавнеца раскидываешь на форуме, но врядли это количество биотоплива заменит уголек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.