Следующая ступень 124, либо 130 - от этой цены уже будет зависеть в каком направлении пойдут спекуляции, но на мой взгляд движение будет в районе 130 до декабря месяца
Да кстати, a мы то забыли. Это основная причина падения, а не дивиденды всякие. Смотрите на свечу в фьючерсах сбера сегодня на вечерке У Бкс был стоп на 20 340
Кроля, а говорил ли Степанов? Насколько я понимаю, новость на которой рванули со 120 на 141, никто так и не нашел. Хотя, с другой стороны, если повод изначально был ложный, то почему Степанов не вылез с явным опровержением? Не нравятся мне такие манипуляции. Ой, как не нравятся.
...значит разработают и расскажут, но надо ждать...
И она (политика) от столь большого количества факторов будет зависеть, что, если сейчас, на пике доходности работы шахты дивов не будет (будут маленькие: 1-2%), никто их не увидит ещё лет 5 )) . ведь политика не означает выплат и не означает, что все будет так же хорошо. Не забываем, рынок перенасышен, рост замедляется, а вы тут 250 ждете.. Ну ждите, ждите.... ))
Я все что хотел, все купил : Распад и Мрск Цп. Буду ждать своих целей. Сегодня провожал ВИП клиента в Краснодар, уехал пораньше с работы. Успел сходить в спортзал и поплавать. Пришёл и запёк в духовке форель с лаймом и пряными травами. Открыл бутылочку сухого вина из Франции, налил по бокалу себе и жене И ужин с шикарной рыбой и салатом из рукколы с пармезаном прошёл на ура. Завтра дочка из Сочи с классом прилетает, расскажет про свой отдых. Она у меня умница и красавица. Давайте наслаждаться тем, что есть у нас сейчас. А успех и удача на бирже придёт. Нужно немножко подождать и праздник придёт. Радуйте себя и близких здесь и сейчас!
Я все что хотел, все купил : Распад и Мрск Цп. Буду ждать своих целей. Сегодня провожал ВИП клиента в Краснодар, уехал пораньше с работы. Успел сходить в спортзал и поплавать. Пришёл и запёк в духовке форель с лаймом и пряными травами. Открыл бутылочку сухого вина из Франции, налил по бокалу себе и жене И ужин с шикарной рыбой и салатом из рукколы с пармезаном прошёл на ура. Завтра дочка из Сочи с классом прилетает, расскажет про свой отдых. Она у меня умница и красавица. Давайте наслаждаться тем, что есть у нас сейчас. А успех и удача на бирже придёт. Нужно немножко подождать и праздник придёт. Радуйте себя и близких здесь и сейчас!
Желаю всем хороших выходных!
Моё уважение за спортзал, плавание, дочку, умение жить и мотивировать других)
Желаю всем хороших выходных!
Моё уважение за спортзал, плавание, дочку, умение жить и мотивировать других)
Поддержу! Зрелый взрослый подход к инвестированию без лишних дёрганий и телодвижений! Уважуха!
А я вот рыбку не ем. Но это у меня детская психологическая травма: Когда мне было лет 6-7, меня старший брат взял на рыбалку. Насадил приманку, дал удочку и говорит "закидываешь, видишь, что дергается - тяни". Ну я и вытянул! И вытянул карасика маленького. Я тогда не понимал, к чему эта рыбалка вообще нужна. Думал, что на рыбок посмотрим и все. Короче, вытянул карасика, брат берет и без церемоний на моих глазах вырывает крючок из него вместе с половиной головы и какими-то внутренностями. Все в крови, внутренности свисают из остатка головы... Для меня это был неожиданный поворот событий)) Короче, с тех пор я рыбок не ем. Рыбку жалко=)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.