Если там порыться, то попадем на Положение о дивполитике от 25.08.2016 года.....
5. ИНФОРМИРОВАНИЕ АКЦИОНЕРОВ И ИНЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ О ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКЕ ОБЩЕСТВА 5.1. Общество обеспечивает прозрачность дивидендной политики за счет размещения соответствующей информации на сайте Общества по адресу: http://www.raspadskaya.ru/, а также на странице Общества в сети Интернет, предоставляемой информационным уполномоченным агентством. 5.2. В состав информации, подлежащей опубликованию на сайте Общества, входит настоящее Положение, изменения и дополнения к нему.
Вот этих двух пунктов не было в прошлом году на совете директоров.
6. Утверждение новой редакции Кодекса поведения ПАО «Распадская. 7. О рассмотрении внутренних документов ПАО «Распадская».
если два этих пункта сопоставить , то на выходе будет решение - будешь хорошо себя вести,как настоящий акционер, то получишь дивы...может быть...когда-нибудь..... ну , а если нет, то.....
Если там порыться, то попадем на Положение о дивполитике от 25.08.2016 года.....
5. ИНФОРМИРОВАНИЕ АКЦИОНЕРОВ И ИНЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ О ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКЕ ОБЩЕСТВА 5.1. Общество обеспечивает прозрачность дивидендной политики за счет размещения соответствующей информации на сайте Общества по адресу: http://www.raspadskaya.ru/, а также на странице Общества в сети Интернет, предоставляемой информационным уполномоченным агентством. 5.2. В состав информации, подлежащей опубликованию на сайте Общества, входит настоящее Положение, изменения и дополнения к нему.
и что ты хотел этим сказать?
что , с моей точки зрения, было б что про дивы сказать,не прятали бы под размытые формулировки, а прямым текстом обозначили- раз уж о прозрачности речь идет? п.с. если что,то я за дивы двумя руками,да побольше, но....
Вот этих двух пунктов не было в прошлом году на совете директоров.
6. Утверждение новой редакции Кодекса поведения ПАО «Распадская. 7. О рассмотрении внутренних документов ПАО «Распадская».
Очень интересно - самый важный документ и так легко запихать во внутренние документы? Его отдельным пунктом нужно выделить! Походу у них ничего не готово.
Вообщем этих 2 пунктов не было ни в 2017, ни 2016.2015. В 2014 их тоже не было. Дальше не смотрел.
и что ты хотел этим сказать?
Видимо то, что информировать акционеров об изменении дивполитики нужно явным образом через включение вопроса в повестку дня. Как это сделано у других ПАО
Ребят, у меня сердце чуть не встало! Еду такой, стою в пробке. Вижу на форуме ужасы начинают писать. У меня сразу холодный пот! Боялся депо смотреть)) Решился. А тут ерундв , а не слив. Я ждал минус 20% за день)
6. Утверждение новой редакции Кодекса поведения ПАО «Распадская.
Это специально для Степанова, чтобы не молол всякое на интервью (шутка)
Я думаю что это и будет. Аффилированным лицам не стоит так "шутить" про дивиденды. По уму ЦБ как раз стоит проверить инсайдерские сделки в период -/+ неделя до его слов.
По вопросу 6 «Утверждение дивидендной политики ПАО «Распадская». Принятое решение: «6. Утвердить Положение о дивидендной политике Публичного акционерного общества «Распадская» согласно Приложению №1 к настоящему протоколу». Решение принято единогласно. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.