«Вы живете здесь, вы русские и вы даже не предполагаете, на каком уровне ваш престиж и ваш имидж изменился на международной арене. Россия вновь стала могущественной державой, Россия знает свое место на международной арене и Россия знает свою судьбу. В конце я хочу сказать, что я всегда был другом Владимира Путина, потому что это тот человек, с которым можно разговаривать, даже несмотря на разногласия»
Fitch Подтвердило Рейтинг 3 Российских Государственных Банков; Прогнозы Положительные 22 НОЯБРЯ 2018 11: 37 ET
Рейтинги Fitch-Москва / Лондон-22 ноября 2018 года: рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитентов в иностранной и местной валютах (РДЭ) Сбербанка России (Сбербанка), Внешэкономбанка (ВЭБ) и их лизинговых дочерних компаний "Сбербанк Лизинг" и ОАО "ВЭБ-лизинг" на уровне " BBB -". Fitch также подтвердило долгосрочные РДЭ ОАО "Газпромбанк" (GPB) и его дочерней компании Gazprombank (Switzerland) Ltd (GPBS) на уровне " BB+". Перспективы РДЭ всех шести организаций являются позитивными.
«Вы живете здесь, вы русские и вы даже не предполагаете, на каком уровне ваш престиж и ваш имидж изменился на международной арене. Россия вновь стала могущественной державой, Россия знает свое место на международной арене и Россия знает свою судьбу. В конце я хочу сказать, что я всегда был другом Владимира Путина, потому что это тот человек, с которым можно разговаривать, даже несмотря на разногласия»
Бомбически.... - вот это нежданчик, чего хотел интересно, как-то связано https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/582374...? Трамп заявил, что в убийстве Хашкаджи виновен "мир, являющийся жестоким местом"
Лицемер он! Я помню как он Трампа жал за ляжку, а Трамп безмолвно терпел эту фамильярность... Чет клеится он к мужикам...
Fitch Подтвердило Рейтинг 3 Российских Государственных Банков; Прогнозы Положительные 22 НОЯБРЯ 2018 11: 37 ET
Рейтинги Fitch-Москва / Лондон-22 ноября 2018 года: рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитентов в иностранной и местной валютах (РДЭ) Сбербанка России (Сбербанка), Внешэкономбанка (ВЭБ) и их лизинговых дочерних компаний "Сбербанк Лизинг" и ОАО "ВЭБ-лизинг" на уровне " BBB -". Fitch также подтвердило долгосрочные РДЭ ОАО "Газпромбанк" (GPB) и его дочерней компании Gazprombank (Switzerland) Ltd (GPBS) на уровне " BB+". Перспективы РДЭ всех шести организаций являются позитивными.
Не, ну у них там по европейским меркам тоже плохеет - митинги, желтые жилеты.
Бомбически.... - вот это нежданчик, чего хотел интересно, как-то связано https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/582374...? Трамп заявил, что в убийстве Хашкаджи виновен "мир, являющийся жестоким местом"
Ярлык на княжение приехал просить. Как Трампа выбрали так и пошла народная молва по Европе.
расскажите это людям живущим в россии, они плюнут тебе в лицо
Не, ну у них там по европейским меркам тоже плохеет - митинги, желтые жилеты.
А у нас все хорошо, никто не протестует по пустякам... Подумаешь, у них бензин подорожал... У нас тоже подорожал. Не приятно? Да. Но это не повод для волнений... Пенсионный возраст подняли, и то не беда...
Ярлык на княжение приехал просить.
Ага... типа Вован как у тебя так лихо получается? Научи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.