EVRAZ ВЫПЛАТИТ ТРЕТЬИ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ В $0,25 НА АКЦИЮ - КОМПАНИЯ
Евразу нужно больше и больше денег
187.616+577.28+360.8 = 1125.696 million $ В первом полугодии свободный денежный поток был 661 million $. То есть за 1-ое полугодие Евраз выплатил дивидендам больше 100% FCF! Если вы понимаете к чему я веду
Чёто слабо как-то растём, всего 5% Распад давай 142 сегодня
Это всегда так. Когда я купил по по 135,13 - рост остановился )) А вообще на дневках хорошая вершина отрисовалась
Да, вот также думаю, что меня толкнуло поменять направление. Ведь еще в начале ноября, как услышал об отчетности Черкизово 15 ноября, решил для себя что точно куплю и не прогадаю. Но кинул деньги сюда с самого утра, а мог бы это сделать и с обеда, заработав на ЧМК. Тут все равно поезд пока стоит на месте
187.616+577.28+360.8 = 1125.696 million $ В первом полугодии свободный денежный поток был 661 million $. То есть за 1-ое полугодие Евраз выплатил дивидендам больше 100% FCF! Если вы понимаете к чему я веду
Дополню. Из денежного потока за 1-ое полугодие на Распадскую приходилось 166 млн. То есть Евраз располагал только 495 млн. долларов. А выплатил в итоге за полгода 765. И еще 360 млн. сверху за 3-й квартал. Евраз должен начать подымать деньги с Распадской, чтобы долг не рос космически.
Дополню. Из денежного потока за 1-ое полугодие на Распадскую приходилось 166 млн. То есть Евраз располагал только 495 млн. долларов. А выплатил в итоге за полгода 765. И еще 360 млн. сверху за 3-й квартал. Евраз должен начать подымать деньги с Распадской, чтобы долг не рос космически.
Малышок раскидал свои мысли согласно теории вероятностей...
У Распадской довольно ощутимо росла прибыль и продолжает,поэтому я бы смотрел вообще на некоторый ФОРВАРДНЫЙ дивиденд для определения цены акции. При текущих тенденциях 20р на акцию может скоро оказаться и при 50-60% от FCF. В 100% от FCF пока совсем не верится, памятуя о прижимистости менеджмента
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.