как-то незаметно 70% депо оказалось в кэше. за неделю неплохие спекуляции получились в распадской, нлмк и qiwi. Скинул спекулятивные позиции, а сейчас кэш карман жжёт Но не вижу пока претендентов на покупку. Может русгидро? Или ещё рано?
А что касается домов, то да, строят... Но если дом не заселяют в рамках госпрограмм, то и спустя 3 года после постройки полупустой стоит (т. е., половину квартир так никто не купил)... Это я про мск говорю... В замкадье с заселением коммерческого жилья ещё хуже...
Дивы будут по аналогии с Евразом (на что намекнул Степанов) То 100% от FCF возьмем 2х за первое полугодие = 40 центов = рублей 25 это идеальная ситуация
Дивы будут по прикидкам 50 от ЧП/FCF это 14-24 рубля сперед возьмем среднюю 19
Дивы буду меньше а-ля 5₽ в полгода как уже было, или еще что-то берем 10₽
Дивов не будет и все это очередной позитив, который не реализуется.
Если раскидать по вероятностям 20-50-20-10, то получается средняя 5₽+9,5₽+2₽+0₽=16,5₽
то есть сейчас, если брать аналогами металлы с которыми распад близок, то можно сказать, что ДД 10-12% это цена 140-165₽ по распаду честная.
Исключения, если вы верите, что вероятности разных дивов вы считаете другими) например верите в 100% FCF на 80% то стоит аж докупить... Я пока держу, жду, выше 140-150 задумаюсь часть подрезать
Дивы будут по аналогии с Евразом (на что намекнул Степанов) То 100% от FCF возьмем 2х за первое полугодие = 40 центов = рублей 25 это идеальная ситуация
Если раскидать по вероятностям 20-50-20-10, то получается средняя 5₽+9,5₽+2₽+0₽=16,5₽
то есть сейчас, если брать аналогами металлы с которыми распад близок, то можно сказать, что ДД 10-12% это цена 140-165₽ по распаду честная.
Исключения, если вы верите, что вероятности разных дивов вы считаете другими) например верите в 100% FCF на 80% то стоит аж докупить... Я пока держу, жду, выше 140-150 задумаюсь часть подрезать
Какие мысли по поводу того, что Евраз платит свыше 100% FCF при этом 1/4 часть FCF приходится на Распадскую.
Какие мысли по поводу того, что Евраз платит свыше 100% FCF при этом 1/4 часть FCF приходится на Распадскую.
ну он платит спец дивы, которые к политике пока не имеют строгого отношения. Так что думаю перейдут на 100 скоро, тем более долг начнет иначе сильно расти. Ну и да, очень логично, чтобы поднимать дивы выше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.