Ну если не прямо сейчас то да. В идеале - дождаться дивполитики, прикинуть доходность и сделать вывод тарить или не стоит. ИМХО.
Ну я как бы затарился утром, продал на +4%, потом увидел резкий рост выше 135, решил вновь закупиться, но получилось уже по 137,46. Теперь вот думаю придется ждать
Ну если не прямо сейчас то да. В идеале - дождаться дивполитики, прикинуть доходность и сделать вывод тарить или не стоит. ИМХО.
Ну я как бы затарился утром, продал на +4%, потом увидел резкий рост выше 135, решил вновь закупиться, но получилось уже по 137,46. Теперь вот думаю придется ждать
Ждите месяц и по факту дивполитики продавайте по 179₽
... и решили стать инвестором Бывает. Но не думаю, что долго ждать придется. от 135 покупают это очень хорошо. Если выше закроют сегодня день, просто супер.
... и решили стать инвестором Бывает. Но не думаю, что долго ждать придется. от 135 покупают это очень хорошо. Если выше закроют сегодня день, просто супер.
Правда пришлось пожертвовать Apple и зафиксировать не слабый убыток в надежде его хоть как-то окупить здесь. Так как по яблочным акциям все очень тухло и надолго. Тоже думал на долгую позицию сыграть. В итоге за несколько месяцев съехал с 225$ до 188
Если сегодня на максимумах дня закроют - завтра увидим мои 142₽
Ждите месяц и по факту дивполитики продавайте по 179₽
Если сегодня на максимумах дня закроют - завтра увидим мои 142₽
«Завтра увидим мои 142₽» как приятно писать такое сообщение и понимать, что это не мечты, а реальность.
https://www.kommersant.ru/doc/3799783 Президент России Владимир Путин сегодня в Сингапуре проведет полноформатные переговоры с вице-президентом США Майклом Пенсом. Предполагалось, что на переговорах будет присутствовать ограниченный пул российских журналистов. Позднее выяснилось, что американские СМИ, сопровождающие господина Пенса, присутствовать не смогут. В итоге встречу сделали закрытой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.