https://ru.tradingview.com/i/DjzuHF0D/ Распадская уже год формирует восходящий клин, который пока не планирует завершиться. Небольшие колебания в рамках недельного ТФ может принести на инвестициях порядка 20-30% в течение 6-12 месяцев.
Пипец, еле вылезла, чуть меньше рубля, блииин! Оборотов в Русале вообще нет...
Вылезла совсем? Или то что брала пА 27 Рубль поднять за день в Русале - это Гуд! Я доволен в день 50 -70 копеек!!!
Я плечо вытащила... Хотела чуть больше рубля, вышла чуть меньше... Не хотела ночевать с плечом, чтобы не платить. А так интрадей бесплатно... Я обычно по рублику таскаю...
Нет интереса ни укого, к этой бумажке, кроме Кроли Малышок свое по 105 распродал и счастлив
я продал не по 105, я и выше 115 продавал, как всегда лесенкой, спекулил и исключительно, чтоб снизить риски, всего 20 проц портфеля отдаю дальше сижу.
(C) Interfax 17:37 26.09.2018 США-КИТАЙ-ВЫБОРЫ-ВМЕШАТЕЛЬСТВО Трамп обвинил Китай в намерении вмешаться в американские выборы 2018 года
Нью-Йорк (ООН). 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Китай планировал вмешаться в американские выборы 2018 года, заявил президент США Дональд Трамп в среду. "К сожалению, мы обнаружили, что Китай намеревался вмешаться в наши выборы, которые пройдут в ноябре 2018 года", - сказал он на заседании Совета безопасности ООН.
(C) Interfax 17:37 26.09.2018 США-КИТАЙ-ВЫБОРЫ-ВМЕШАТЕЛЬСТВО Трамп обвинил Китай в намерении вмешаться в американские выборы 2018 года
Нью-Йорк (ООН). 26 сентября. ИНТЕРФАКС - Китай планировал вмешаться в американские выборы 2018 года, заявил президент США Дональд Трамп в среду. "К сожалению, мы обнаружили, что Китай намеревался вмешаться в наши выборы, которые пройдут в ноябре 2018 года", - сказал он на заседании Совета безопасности ООН.
https://www.kommersant.ru/doc/3752933 Президент США Дональд Трамп в выступлении на заседании Совбеза ООН, посвященном нераспространению оружия массового поражения, обвинил Китай во вмешательстве в предстоящие в ноябре выборы в Конгресс.
«Китай пытается вмешиваться в выборы, они не хотят, чтобы мы победили. Я первый президент США, который по вопросам торговли пошел на спор с Китаем, и мы этот спор выигрываем»,— заявил Дональд Трамп
Поздравляю всех держателей с текущими результатами и ждём новых высот. У меня распад продолжает занимать большую часть портфеля и я хочу дождаться своих целей. Чем меньше занимаюсь интрадейством, тем лучше результат.
Кто-нибудь планирует пойти 6 октября на конференцию смарт лаба в Москве? Буду рад пообщаться в реале.
Буду на конференции, как и в прошлый раз. Можно пообщаться.
Абрамович переписал всю недвигу в Лондоне на бывшую жену, заметает следы. Если все таки продаст Челси за 3 млрд, что будет делать с таким количеством кэша)
Сложное это дело - вывезти добытый уголь. https://www.kommersant.ru/doc/3753015 Как стало известно “Ъ”, построить второй тоннель стоимостью около 100 млрд руб. готов «Сибирский антрацит» Дмитрия Босова. Но реализация этих планов может повлечь кардинальную перекройку системы взаимодействия ОАО РЖД с грузоотправителями: монополия предложила предоставлять инвесторам приоритетный доступ на участки сети в обмен на повышенную оплату и на условиях take-or-pay, которые сейчас на железных дорогах не применяются. Эксперты опасаются, что это приведет к хаосу в перевозках. Глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров считает, что обещания Дмитрия Босова выглядят «утопически нереалистичными». Сама идея резервирования и оплаты за гарантированные провозные мощности может привести к полной катастрофе с точки зрения работы сети, считает эксперт: как только одна компания получит преференции по доступу к инфраструктуре, будет полностью разрушена действующая система работы железной дороги, основанная на недискриминационном равном доступе, и воцарится хаос.
«Татнефть» выжмет залежи до капли https://www.kommersant.ru/doc/3753019 «Татнефть», обладатель самых старых нефтяных месторождений в России, планирует к 2030 году увеличить добычу нефти на треть, до 38 млн тонн, за счет разработки существующих активов и высоковязкой нефти. Также компания подтвердила намерение увеличивать мощности переработки, несмотря на налоговый маневр. Аналитики считают, что планы вполне реализуемы, поскольку «Татнефть» получает значительные налоговые льготы для выработанных месторождений.
«Магнит» тянет к дому https://www.kommersant.ru/doc/3753062 «Магнит» решил отказаться от работы с форматом гипермаркетов. За пять лет компания рассчитывает открыть 23,7 тыс. новых магазинов в менее крупных форматах и увеличить долю на рынке с 9% до 15%. Затраты на достижение этой цели аналитики оценивают более чем в 260 млрд руб. Громкие планы напугали инвесторов: бумаги «Магнита» вчера резко подешевели.
Катар по мелочи не сжижает https://www.kommersant.ru/doc/3753082 Катар, в 2017 году отменивший мораторий 2005 года на разработку своих газовых запасов, заявил о намерении увеличить мощности по производству сжиженного газа до 110 млн тонн в год. Таким образом, страна в обозримом будущем удержит первое место в мире по выпуску СПГ. По мнению аналитиков, такими декларациями Катар рассчитывает «убить» проекты с более высокой стоимостью производства СПГ, которые планируют выйти на рынок в середине 2020-х годов, чтобы поучаствовать в азиатском газовом буме. Под давлением прежде всего окажутся американские СПГ-проекты второй волны, но также и российские игроки.
Ну и о главном вчерашнем событии. https://www.kommersant.ru/doc/3753032 ФРС США ожидаемо подняла ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 2–2,25% годовых. Американский регулятор весьма оптимистично оценил состояние экономики в стране и отказался от формулировки, что монетарная политика остается стимулирующей. Участники рынка уже не сомневаются, что ФРС еще раз повысит ставку в декабре этого года. В Capital Economics по-прежнему ожидают, что исчерпание фискального стимулирования в следующем году ограничит рост ставок уровнем 2,75–3%.
Успешного и легкого четверга. В Питере дожди.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.