Вчера объемы среднедневные за час прошли, у желающих продать на этом уровне акции собрали, теперь тут объемы появятся только в случае негатива какого-нибудь. Так что все в порядке. Остынет малость, может быть, и на новые вершины. Так то 130 прям хорошо просматривается. ИМХО. Покупать не буду, чтобы ракету не перегружать... а то как то не прёт последнее время
Абрамович переписал всю недвигу в Лондоне на бывшую жену, заметает следы. Если все таки продаст Челси за 3 млрд, что будет делать с таким количеством кэша)
- Долги отдаст - А остальные? - А остальные подождут...
Врио губернатора Приморского края вместо участвовавшего в губернаторских выборах (результаты второго тура признаны недействительными) Андрея Тарасенко назначен глава Сахалина Олег Кожемяко.
Интересно - откуда он выезжает , и чей там brabus на заднем плане
Абрамович переписал всю недвигу в Лондоне на бывшую жену, заметает следы. Если все таки продаст Челси за 3 млрд, что будет делать с таким количеством кэша)
За 3 ярда не продаст. Не тот случай. Не в том положении Рома. Сам же пишешь что "следы заметает" Продажа Челси будет с дисконтом, причем большим дисконтом. Или продаст за ОДИН фунт.
Что то смотрю я на график мамбы и немного жутковато становится.... - а если..... ? то тут костей многие не смогут собрать.... Желаю оставаться всем при своих костях.... Всем здрасти!
https://lenta.ru/news/2018/09/27/san/ США не могут применить против России такие же санкции, как против Северной Кореи или Ирана. Российская экономика гораздо масштабнее и лучше интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом сказано в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.
Что то смотрю я на график мамбы и немного жутковато становится.... - а если..... ? то тут костей многие не смогут собрать.... Желаю оставаться всем при своих костях.... Всем здрасти!
А мне наоборот, смотрю на график мамбы и думаю: 3000 возьмём до нового года или уже в 2019 году?
https://lenta.ru/news/2018/09/27/san/ США не могут применить против России такие же санкции, как против Северной Кореи или Ирана. Российская экономика гораздо масштабнее и лучше интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом сказано в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.
Может они этим ограничатся ?
Кажется, с самого первого пакета санкций кто-либо из приближённых к царю у них заявляет, что санкции будут губительны для всего мира. Что аукнутся самой Америке. И что вообще вводить санкции нельзя никакие. А хрен ли толку? =) Вводят и будут вводить. Нет оснований этого не делать, как минимум.
А мне наоборот, смотрю на график мамбы и думаю: 3000 возьмём до нового года или уже в 2019 году?
А вариант - сначала жутковато , а уже потом на 3000 , не рассматриваем ?
Майкл Блумберг, один из богатейших людей мира, создатель информационного агентства Bloomberg в нескольких цитатах.
О карьере в Salomon Brothers Я приезжал в офис в семь утра, когда там не было еще никого, кроме Билли Саломона (бывший управляющий партнер инвестбанка Salomon Brothers.— “Ъ”). Если он хотел прикурить или поговорить о спорте, то обращался ко мне. В 26 лет я стал другом управляющего партнера. На работе я оставался дольше всех, не считая Джона Гутфройнда (экс-глава Salomon Brothers.— “Ъ”). И если ему надо было поручить кому-то сделать звонок крупным клиентам или поговорить, то я был единственным, к кому он мог обратиться. А потом второй человек в компании бесплатно подвозил меня домой. Моя вездесущесть ничуть меня не тяготила — мне нравилась моя работа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.