Взял тоже у 27.... Работой по уши завален... Нефть прет! Всем здрасти!
Северсталь и Русал мне подарили кучу свободного времени. Взял в обеих бумагах все что хотел по текущим уровням. Если Русал пойдет ниже , поступлюсь принципами и наберу более 10 процентов от депо. Северсталь - тоже не удивлюсь если дадут еще ниже. Пока сосредоточился на этих двух бумагах и практически отдыхаю от торговли.
Северсталь и Русал мне подарили кучу свободного времени. Взял в обеих бумагах все что хотел по текущим уровням. Если Русал пойдет ниже , поступлюсь принципами и наберу более 10 процентов от депо. Северсталь - тоже не удивлюсь если дадут еще ниже. Пока сосредоточился на этих двух бумагах и практически отдыхаю от торговли.
Я уже сдал.... что купил пА 27
А меня что-то не тянет спекулировать. Наверное опять в Русале начинаю ожидать чудо. Дождусь чего-нибудь.
В Evraz заявили, что замена компаний ключевых акционеров «носит технический характер, не изменяет доли бенефициаров и не отразится на управлении». Но большинство источников “Ъ” в отрасли и собеседники “Ъ”, знакомые с ситуацией, говорят, что это связано с опасениями акционеров Evraz относительно новой волны санкций США. Они могут последовать, если Вашингтон заявит о вмешательстве РФ в ноябрьские выборы Конгресса.
Олег Петропавловский из БКС полагает, что если санкции США затронут всех ключевых акционеров Evraz, то они смогут снизить совокупную долю ниже 50%, продав 12–13% или передав в траст с разрешения США. Господа Вексельберг и Дерипаска также на фоне санкций снижают участие в подконтрольных компаниях. Партнер Herbert Smith Freehills Алексей Панич говорит, что то, каким образом реструктурировалось владение активами Романа Абрамовича, говорит о попытке избежать санкций на основании правила о владении 50%. «Но Минфин США может творчески подходить к вопросам о том, кто попадет в черный список и действительно ли имеется контроль»
У Малышка учебный класс... Воспитывает армию трейдеров... Поведёт войско мамбу брать на абордаж...
Ага, почитал и офигел... "как я пришел на фр. год назад" Можно уже книжку писать. Очень удивляет только одно, всеобщий глобально позитивный взгляд на рынок в перспективе... 10-15 лет. Тут не знаешь, что до конца года будет, в какую сторону санкции и С-300 развернут рынок. А уж дальний прицел это только бога смешить. ИМХО, конечно, но здоровый скепсис отсутствует у многих.
Я что то выпал из новостного фона, нигде найти не могу когда Трамп будет на генассамблее ООН ботинком по трибуне стучать? И кузькину мать обещать.) Сегодня или нет?
За отчетную неделю на Чикагской бирже инвесторы нарастили количество коротких позиций по рублевым фьючерсам (на ослабление валюты) с 5303 до 8639. Объем длинных позиций (на укрепление) сократился с 8197 до 4809.
https://www.kommersant.ru/doc/3752033 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оставил без ответа вопрос, на каких условиях Москва поставила Дамаску зенитно-ракетные комплексы С-300. «Я не могу этого точно сказать. В данном случае оставляю ваш вопрос без ответа»,— сказал господин Песков журналистам.
https://www.kommersant.ru/doc/3752179 Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что договорился с президентом России Владимиром Путиным о проведении в ближайшее время встречи российской и израильской военных делегаций для обсуждения координации действий в Сирии. Об этом он заявил перед отлетом в Нью-Йорк для участия в работе Генассамблеи ООН.
https://www.kommersant.ru/doc/3752098 Международное рейтинговое агентство Fitch пересмотрело свои прогнозы по росту экономики РФ, повысив оценку на 0,2 п. п., до 2% ВВП. Инфляцию по итогам 2018 года эксперты ожидают на уровне в 2,9%. Если бы не санкции, суверенный рейтинг страны был бы также пересмотрен с действующих BBB-, считают в агентстве.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.