Я возмущена! Проснулась и первая новость - опять сверлят наш отсек на МКС. Проходной двор там что ли? Замок амбарный и дверь дубовую! Это был крик души...
Доброе утро, веточка!
надо создать подводные беспилотники которые будут сверлить американские авианосцы ... мелочь но приятно.... пусть экипажи потом развлекаются
Зверский день вчера был Поглядывал на котировки и удивлялся борзоте зверя. Шортистам было ой как не сладко. У них же нет моего стикера Сурик преф спустился пониже, чем я ожидал. Сегодня, если 36,5 удержит возьму. А в Распаде второй день вижу жизнь Ще не вмерла Ура!
Всем хорошего дня!
геноцид по отношению к шортистам был теперь спокойно вниз с читой совестью.
Я возмущена! Проснулась и первая новость - опять сверлят наш отсек на МКС. Проходной двор там что ли? Замок амбарный и дверь дубовую! Это был крик души...
Доброе утро, веточка!
Это все инопланетяне... поверьте, они существуют... и зверя они вчера в коЦмас толкали... и Русал бедненький они на якоре держУть.... Пятница.... я переработал.... короткий день.... планерка и домой.... Всем здрасти!
Доброе утро, веточка!
надо создать подводные беспилотники которые будут сверлить американские авианосцы ... мелочь но приятно.... пусть экипажи потом развлекаются
Зверский день вчера был Поглядывал на котировки и удивлялся борзоте зверя. Шортистам было ой как не сладко. У них же нет моего стикера Сурик преф спустился пониже, чем я ожидал. Сегодня, если 36,5 удержит, возьму. А в Распаде второй день вижу жизнь Ще не вмерла Ура!
Всем хорошего дня!
Распадская только прикидывается ветошью... А мощь в ней сокрыта невиданная.. !
ДАЖЕ!!!!!!! если и мы подтравили Скрипалей - это что ... просто месть.... все секреты которыми они обладали, по любому уже известны всем.... на кой их травить... не пойму? мелочь - а раздуто на третью мировую!!! О как, информацией и ситуацией можно пользоваться!!!
Глава ВТБ придумал план из трех пунктов по отказу России от доллара https://lenta.ru/news/2018/09/14/kostin/?utm_so... Как поместить жирафа в холодильник в три приема. 1 открываем холодильник. 2 кладем туда жирафа. 3 закрываем холодильник.
Глава ВТБ придумал план из трех пунктов по отказу России от доллара https://lenta.ru/news/2018/09/14/kostin/?utm_so... Как поместить жирафа в холодильник в три приема. 1 открываем холодильник. 2 кладем туда жирафа. 3 закрываем холодильник.
Обалдеть, как у него все просто!!! Вечером верно вчера напридумывал... И все перешли на рубль!!!!
ДАЖЕ!!!!!!! если и мы подтравили Скрипалей - это что ... просто месть.... все секреты которыми они обладали, по любому уже известны всем.... на кой их травить... не пойму? мелочь - а раздуто на третью мировую!!! О как, информацией и ситуацией можно пользоваться!!!
Так-то конечно да, но могли тогда просто придушить или застрелить. А тут получились лишние жертвы, плюс этот флакон в парке мог ребёнок любого жителя Солсбери поднять.... Всем привет!
Так-то конечно да, но могли тогда просто придушить или застрелить. А тут получились лишние жертвы, плюс этот флакон в парке мог ребёнок любого жителя Солсбери поднять.... Всем привет!
Это не наши сделали. Наши поехали по тихому в соборе обвенчаться, а там неприемный день в связи с погодой просто.
Так-то конечно да, но могли тогда просто придушить или застрелить.
Бред, конечно. Человека живущего мирной жизнью, лишить этой жизни, как два пальца. Особенно специально обученным для этого спецам. Какой нахрен новичек? Зачем? Мутации в среде ГРУ?
Так-то конечно да, но могли тогда просто придушить или застрелить.
Бред, конечно. Человека живущего мирной жизнью, лишить этой жизни, как два пальца. Особенно специально обученным для этого спецам. Какой нахрен новичек? Зачем? Мутации в среде ГРУ?
Я согласен с мнением людей , утверждающих что профессионалы не стали бы лететь прямым рейсом из России и разгуливать под камерами , не изменив внешности. Скорее всего они не стали бы разбрызгивать новичка в своем гостиничном номере. Просто под Терезой качается кресло - сильнее чем она может допустить , вот и нагнетаются страсти. При этом допускаю что наши могут иметь отношение к отравлению - Скрипаля мне почему-то не жаль.
Я согласен с мнением людей , утверждающих что профессионалы не стали бы лететь прямым рейсом из России и разгуливать под камерами , не изменив внешности. Скорее всего они не стали бы разбрызгивать новичка в своем гостиничном номере. Просто под Терезой качается кресло - сильнее чем она может допустить , вот и нагнетаются страсти. При этом допускаю что наши могут иметь отношение к отравлению - Скрипаля мне почему-то не жаль.
Зачем нашим делать так сложно? Пьяная драка или араб с аллах акбаром и проще и дешевле. Автокатастрофа на худой конец.
Зачем нашим делать так сложно? Пьяная драка или араб с аллах акбаром и проще и дешевле. Автокатастрофа на худой конец.
Так я , собственно , тоже об этом. А пока запад будет раскручивать тему на всю катушку https://www.kommersant.ru/doc/3740125 Американская разведка обеспокоена тем, что проживающим в США перебежчикам из России может грозить опасность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.