Опасное сосало это респект! Нет, никто и ничто меня не засасывало. Так уж сложилось, что рабочий день сегодня у меня сдвинут на 4 часа... зато вечером буду с вами
Ну что, трампуша резвился на выходных? Смотрю обзор его твитов: - Американский рынок пережил целую россыпь «твитов» Трампа, в котором он пригрозил ввести пошлины против Китая, как и было обещано ранее на товары объемом в $200 млрд., а также добиться желаемого в торговых переговорах с ЕС и Канадой - Президент США Трамп выразил недовольство тем, что предложенные Брюсселем меры по сокращению ввозных пошлин на автомобили «не достаточно хороши» и отметил, что «ЕС почти также плох, как Китай»
По ходу железный занавес скоро не вокруг России будет, а вокруг США.
https://www.kommersant.ru/doc/3731057 Августовская версия экологического нацпроекта, представленная Минприроды, неожиданно выросла в стоимости: вместо 1,8 трлн руб. на 2019–2024 годы она теперь оценивается в 6,4 трлн руб. На деле речь идет о запросах не к государству, а к крупным компаниям: в проект внесены предполагаемые инвестиции частного бизнеса во внедрение с 2019 года «наилучших доступных технологий» (НДТ) на 4,8 трлн руб. Впрочем, учет внебюджетного финансирования нацпроектов остается неопределенным, а нацпроект по состоянию на середину августа не был согласован.
Они что теперь соревнуются кто лучше освоит сверхприбыли ?
Как оживленно на ветке! Как собственно и в стакане Распадской.
Сегодня другие зажигают https://www.kommersant.ru/doc/3731444 Президент ВТБ Андрей Костин, член попечительского совета МГИМО, выступил на традиционной встрече главы МИД России Сергея Лаврова со студентами вуза. После похвалы в адрес господина Лаврова, глава ВТБ назвал «уродом» бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.
Как оживленно на ветке! Как собственно и в стакане Распадской.
Сегодня другие зажигают https://www.kommersant.ru/doc/3731444 Президент ВТБ Андрей Костин, член попечительского совета МГИМО, выступил на традиционной встрече главы МИД России Сергея Лаврова со студентами вуза. После похвалы в адрес господина Лаврова, глава ВТБ назвал «уродом» бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.
Благодаря санкциям российские компании довольно успешно осваивают рынок нефтесервиса , где раньше рулили западные фирмы. Настолько успешно , что Игорь Иванович Сечин успел обвинить мелких нефтесервисных операторов в картельном сговоре с целью завышения расценок. Возможно это сигнал нашим на тему того что не надо "наглеть" сотрудничая с Роснефтью. Ну и заодно показать всему миру что бизнес стремится к сотрудничеству с РФ. Как-то так , имхо.
Еще немного о Китае. https://www.kommersant.ru/doc/3713313 Китайцы в очередной раз постарались показать, что по части организации форумов им равных в мире нет. В Пекин отправились лидеры фактически всей Африки (более 50 государств), на очередной саммит FOCAС — форум сотрудничества Китая и Черного континента (3–4 сентября)
Благодаря китайским инвестициям в Африке работают теперь или строятся 100 промышленных парков, производятся или скоро будут производиться автомобили и грузовики, холодильники, телевизоры и многое другое. Иными словами, появилось то, что может оплатить китайские кредиты. И процесс идет по нарастающей, сводится к интеграции в некую единую глобальную систему.
Опасное сосало это респект! Нет, никто и ничто меня не засасывало. Так уж сложилось, что рабочий день сегодня у меня сдвинут на 4 часа... зато вечером буду с вами
Ну что, трампуша резвился на выходных? Смотрю обзор его твитов: - Американский рынок пережил целую россыпь «твитов» Трампа, в котором он пригрозил ввести пошлины против Китая, как и было обещано ранее на товары объемом в $200 млрд., а также добиться желаемого в торговых переговорах с ЕС и Канадой - Президент США Трамп выразил недовольство тем, что предложенные Брюсселем меры по сокращению ввозных пошлин на автомобили «не достаточно хороши» и отметил, что «ЕС почти также плох, как Китай»
По ходу железный занавес скоро не вокруг России будет, а вокруг США.
Всем удачного дня!
и хде ты....обещал вечером с нами... вроде как праздник труда да? надеюсь ты как настоящий директор зашол напевая ,, асэхам гарумбэре газум баруббэ.... ,, а в 17 напомнил подчиненным, что солнце еще высоко
Ребят, всем привет! Я в Крыму! Дорога, конечно, адская - пробки выматывающие, да под жарой! Но это не испортит мне отдых =) Тепло, что вода, что воздух) Ребят, времени нет новости чекать - надеюсь лишь на сводку важных новостей от Торгвальда и Кролика =)) Лунь, про могилу Волошина и твое задание не забыл) Алман, пригони сюда уазик - ну очень нужен)) Найк, не Вегас, конечно.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.