Хе-хе , если Дерипаска истинный патриот , то он должен был дать себя завербовать , сообщив об этом куда следует. Если было так , то санкции возможно введены в качестве мести и надолго. Ситуация , на мой взгляд , стала менее понятной , но мое отношение к Русалу не изменилось.
Понимаешь, вербуют не просто так..... там будешь таким заложником ситуации..... врагу не пожелаешь..... поэтому просто так прийти в контрразведку и признаться - меня завербовали... не получится.... "там" это тоже быстро просекут и узнают..
А если не придешь - просекут и узнают здесь. Правды об этой истории нам все равно не расскажут.
Я пока очень сомневаюсь, что Республиканцы выиграют выборы.
Если в болоте демократов срочно не всплывет какое нибуть г-но, как с Грудининым например - игра будет в одни ворота. Причем г-на нужно много, как в целом по партии, так и каждому кандидату по какахе.
Ну и мниться мне, РФ, нужно активнее участвовать в этих выборах.
Кроме того, не нужно забывать, что америку хохляндия покусала. А в хохляндии, если выборы выдали "не правильный" результат, то проводятся повторно и т.д. до достижения нужного результата.
Исходя из истории промежуточных выборов , республиканцы должны проиграть. Это американская традиция. Президент за два года своего правления успевает надоесть. Но Трамп - необычный президент в необычной ситуации. Делать прогнозы на эти выборы - дело неблагодарное. Одно можно сказать точно - нас ждет некоторое количество новостей , каждая из которых может наш рынок серьезно тряхнуть. Победы на президентских выборах от Трампа тоже не ждали.
Тут есть один ньюанс. За Трампом стоят определенные силы. У нас тоже было, что никто не хотел, а потом бац и голосуй или проиграешь. И было не один раз - например выборы с ЕР.
https://www.kommersant.ru/doc/3731035 Дональд Трамп раскритиковал негативные результаты соцопроса После этого в своем Twitter господин Трамп заявил, что «начиная с выборов 2016 года опросы от ABC/Washington Post являются самыми неточными из всех остальных опросов». «Я считаю, что такие опросы лишь оказывают давление, и ко дню выборов они, забыв о стыде, выпустили его. И они ничему не учатся!» — отметил американский президент.
В июне прошлого года 500 спасателей и волонтеров искали в тайге в Свердловской области Диму Пескова. Мальчик вместе с родителями приехал на рыбалку и затерялся. Нашли его на пятые сутки. Ребенок был настолько истощен и напуган, что даже говорить не мог — только мычал. Потом он рассказал врачам: «Было очень страшно и голодно. Но я ел травку, ягодки».
Когда успел? Ну и что мычал, не новость, даже Путин говорил - послушаю Пескова, такую пургу несет!
Почему-то Ирак вчера запретил пролет нашего военно-транспортного самолёта, хотя есть договоренность, что в случае напряженки они пропускают...
https://www.kommersant.ru/doc/3730943 Посол Ирака отрицает недопуск самолета ВКС России «Эта информация не соответствует действительности»,— заявил он ТАСС. Как сказал дипломат, «цель этих информационных вбросов — повлиять на отношения между Москвой и Багдадом».
У Слевина бордель на ветке. Римлянин устроил... Ветерок между ног. Слевин выйдет на ветку - ужаснется... Оказывается его админ забанил на год на Мечеле, теперь ему жить негде... вот он и пристроился у Слевина ..
У Распадской лучшая ветка на форуме и я всегда читаю Вас с большим удовольствием!
Сегодня за большим столом с друзьями, моя Мама, ей 84 года, полностью прочитала наизусть стих НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ Шикарное , большое стихотворение , рекомендую перечитать: В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — на даче было это.
И всем известная концовка:
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!
Желаю нам Всем прожить жизнь, как в этом стихотворении!
Что ни день - то праздник.........
Вчера только на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......" поздравлял с Днем рождения Мистера Фроста........ А сегодня оказывается очередной Праздник на форуме...... и очередной День рождения......
Поэтому не могу пройти мимо, не поздравив Уважаемого Отопленца с этим знаменательным событием....... Тем более что с Отопленцем мне довелось познакомиться и пообщаться лично на одной из трейдерских тусовок.
С Днем Рождения, Отопленец! Желаю тебе достижения всех запланированных тобой целей в жизни. Стабильности и востребованности в бизнесе. Регулярных побед в трейдинге. Роста брокерского и всех остальных твоих банковских счетов. И вообще всего хорошего!
P.S. надеюсь, что еще не раз встретимся и пообщаемся в реале на темы трейдинга и не только..............
У Слевина бордель на ветке. Римлянин устроил... Ветерок между ног. Слевин выйдет на ветку - ужаснется... Оказывается его админ забанил на год на Мечеле, теперь ему жить негде... вот он и пристроился у Слевина ..
Римлянина сто лет знаю... Он конечно пошляшляк... но товарищь зачетный... Побольше бы таких людей
Римлянина сто лет знаю... Он конечно пошляшляк... но товарищь зачетный... Побольше бы таких людей
Он чего, с Украины?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.