Крупные российские учения в Средиземном море необходимы из-за сложной ситуации в сирийском Идлибе, говорят в Москве. По мнению экспертов, учения призваны предотвратить удар США по Сирии
Что то мысли какие то о слитии Днр и Лнр меня посещают...там тоже движуха на линии разграничения идет!!!
Года четыре уж все сливают и сливают, да никак слить не могут.... Сколько Басургина слышу , у него все время украинская армия переходит в наступление, теоретически, такими темпами они уже должны быть под Хабаровском где то.
Отопленц, дружище, с Днём рождения тебя! Счастья тебе и здоровья, семейного благополучия, успехов в бизнесе и удачи на фонде. Пусть с каждым годом повышается твое трейдерское мастерство, а инвестиционный портфель пухнет от профита.
Возможно в штатах начинается настоящая предвыборная игра. https://www.kommersant.ru/doc/3730901 Адвокаты Трампа готовят доклад с опровержениями утверждений о его связях с Россией
Я пока очень сомневаюсь, что Республиканцы выиграют выборы.
Если в болоте демократов срочно не всплывет какое нибуть г-но, как с Грудининым например - игра будет в одни ворота. Причем г-на нужно много, как в целом по партии, так и каждому кандидату по какахе.
Ну и мниться мне, РФ, нужно активнее участвовать в этих выборах.
Кроме того, не нужно забывать, что америку хохляндия покусала. А в хохляндии, если выборы выдали "не правильный" результат, то проводятся повторно и т.д. до достижения нужного результата.
Найк, это нам с тобой по Русалу, инфа о гордом Дерипаске...
Доброе утро, веточка!
Спасибо, читал..... Оказывается Дерибас Патриот! Даже чисто из патриотических чувств в понедельник каждый должен купить по лотику Русала!!! Будь Патриотом - помоги Родине... прикупи акций Русала!!! Всем здрасти! ..... а кого то с Днем Рождения!!! Всех мужских благ!
"Отопленцу"поздравленья Весь наш славный форум шлёт! Поздравляем с Днём Рожденья! Ждёт Вас слава и почёт!
Дорогие друзья и коллеги, спасибо огромное!
У Распадской лучшая ветка на форуме и я всегда читаю Вас с большим удовольствием!
Сегодня за большим столом с друзьями, моя Мама, ей 84 года, полностью прочитала наизусть стих НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ Шикарное , большое стихотворение , рекомендую перечитать: В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — на даче было это.
И всем известная концовка:
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!
Желаю нам Всем прожить жизнь, как в этом стихотворении!
"Отопленцу"поздравленья Весь наш славный форум шлёт! Поздравляем с Днём Рожденья! Ждёт Вас слава и почёт!
Дорогие друзья и коллеги, спасибо огромное!
У Распадской лучшая ветка на форуме и я всегда читаю Вас с большим удовольствием!
Сегодня за большим столом с друзьями, моя Мама, ей 84 года, полностью прочитала наизусть стих НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ Шикарное , большое стихотворение , рекомендую перечитать: В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — на даче было это.
И всем известная концовка:
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!
Желаю нам Всем прожить жизнь, как в этом стихотворении!
Добрый день.
Жаль что за одно сообщение можно поставить только один плюс. Еще раз поздравляю с Днем Рождения ! Еще раз желаю всех благ ! И от всей души желаю продолжать светить , у меня это , к сожалению , получается не всегда.
Найк, это нам с тобой по Русалу, инфа о гордом Дерипаске...
Доброе утро, веточка!
Спасибо, читал..... Оказывается Дерибас Патриот! Даже чисто из патриотических чувств в понедельник каждый должен купить по лотику Русала!!! Будь Патриотом - помоги Родине... прикупи акций Русала!!! Всем здрасти! ..... а кого то с Днем Рождения!!! Всех мужских благ!
Хе-хе , если Дерипаска истинный патриот , то он должен был дать себя завербовать , сообщив об этом куда следует. Если было так , то санкции возможно введены в качестве мести и надолго. Ситуация , на мой взгляд , стала менее понятной , но мое отношение к Русалу не изменилось.
Возможно в штатах начинается настоящая предвыборная игра. https://www.kommersant.ru/doc/3730901 Адвокаты Трампа готовят доклад с опровержениями утверждений о его связях с Россией
Я пока очень сомневаюсь, что Республиканцы выиграют выборы.
Если в болоте демократов срочно не всплывет какое нибуть г-но, как с Грудининым например - игра будет в одни ворота. Причем г-на нужно много, как в целом по партии, так и каждому кандидату по какахе.
Ну и мниться мне, РФ, нужно активнее участвовать в этих выборах.
Кроме того, не нужно забывать, что америку хохляндия покусала. А в хохляндии, если выборы выдали "не правильный" результат, то проводятся повторно и т.д. до достижения нужного результата.
Исходя из истории промежуточных выборов , республиканцы должны проиграть. Это американская традиция. Президент за два года своего правления успевает надоесть. Но Трамп - необычный президент в необычной ситуации. Делать прогнозы на эти выборы - дело неблагодарное. Одно можно сказать точно - нас ждет некоторое количество новостей , каждая из которых может наш рынок серьезно тряхнуть. Победы на президентских выборах от Трампа тоже не ждали.
Хе-хе , если Дерипаска истинный патриот , то он должен был дать себя завербовать , сообщив об этом куда следует. Если было так , то санкции возможно введены в качестве мести и надолго. Ситуация , на мой взгляд , стала менее понятной , но мое отношение к Русалу не изменилось.
Понимаешь, вербуют не просто так..... там будешь таким заложником ситуации..... врагу не пожелаешь..... поэтому просто так прийти в контрразведку и признаться - меня завербовали... не получится.... "там" это тоже быстро просекут и узнают..
Житель Кемерово дал объявление о продаже кота за 5 млн рублей.
Диверсификация - это расширение ассортимента продукции и переориентация, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности , получения экономической выгоды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.