Где? -0,44% - это не слили.. RSX -2,42% - вот это слили!
Завтра вниз видимо откроемся и это на нефти под 78!!! И рубле 68,2! Облигашки видимо по 8,8% завтра будут торговаться!
Где Набиуллина? Наверное в пиндосии, санкции согласовывает! Выторговывает, и так лежим под ними плотно - из 77$ 40 нам, 37 им! Зашибись сырьевой придаток работает!
Гадики...вчера ,навероное продали! А зверька-Маугли Греф когда продаст? Долго я еще терпеть его буду?
До 2020 года примерно, он-же сам заявлял, ну может до 21-го! Похоже в 2020 году у Сбера конец истории.
В этом все-же жду его повыше, манагерам надо бонусы годовые, а они к капе привязаны! Греф - член совета директоров JPMorgan, они-же 33% акций держат! - какие н санкции?
https://www.kommersant.ru/doc/3727347 Президент США Дональд Трамп не исключил, что его страна может выйти из Всемирной торговой организации (ВТО), если та «не начнет лучше относиться к США». «Если они не исправятся, я выйду из ВТО»,— сказал президент США в интервью Bloomberg. Что именно вызывает его недовольство, он не уточнил.
Не дадут амеры миру спокойно жить. До ноября во всяком случае , а скорее - до нового года.
Иосиф Кобзон. Просто не могу поверить что Его не стало. https://www.kommersant.ru/doc/3727085 Иосиф Кобзон в ответах на вопросы рубрики «Прямая речь» за 18 лет
А еще сегодня последний день лета. Завтра в школу. Постторги будут сегодня интересными , имхо. Ну и ждать осталось недолго - всего два месяца до всяких важных событий.
Вот мало того, что Распадская не растет, так вчера ещё вирусняк словил на телефон... пришла СМС от друга, с которым на охоте не раз были - ссылка на фото. Я и открыл... Повозиться ещё пришлось, ибо телефон сопротивлялся.
Найк, мне надо возвращаться к старым мобильным! Раз мозгов не хватает с новыми гаджетами мирно сосуществовать.
В итоге за 10 минут этот сволочной вирусняк успел отправить 204 смски по моим контактам и снял со счета банковского 960 рублей на пополнение баланса телефона... хад! Зачем ему понадобилось мой телефон пополнять, он и так корпоративный...
Вот такая во загогулина... до сих пор народ шлет мне вопросы, что делать с этими фотками, что от меня приходят... надеюсь у всех хватит ума не лазить куда не надо... Нда... у меня не хватило
анекдот дня Девушка заходит в cекc-шоп и спрашивает: — У Вас есть презеки с вкусом малины? — Есть! — А со вкусом банана? — Есть! — А со вкусом черной смородины есть? Продавец: — Девушка Вам сосать или компот варить?!
ой так эт я к чему....трэнд однако нисходящий...поход на 120 отменяется
Вот мало того, что Распадская не растет, так вчера ещё вирусняк словил на телефон... пришла СМС от друга, с которым на охоте не раз были - ссылка на фото. Я и открыл... Повозиться ещё пришлось, ибо телефон сопротивлялся.
Найк, мне надо возвращаться к старым мобильным! Раз мозгов не хватает с новыми гаджетами мирно сосуществовать.
В итоге за 10 минут этот сволочной вирусняк успел отправить 204 смски по моим контактам и снял со счета банковского 960 рублей на пополнение баланса телефона... хад! Зачем ему понадобилось мой телефон пополнять, он и так корпоративный...
Вот такая во загогулина... до сих пор народ шлет мне вопросы, что делать с этими фотками, что от меня приходят... надеюсь у всех хватит ума не лазить куда не надо... Нда... у меня не хватило
Всем хорошего дня!
А фотки какого характера от тебя приходили...? А вирус можно от кого угодно подхватить. Я вот от Найка однажды поймала. Он выложил фотку, сказал, что у него зелёная травка появилась. Я захотела посмотреть и телефон накрылся... Правда потом завелся, после определенных манипуляций. Так что вирусы повсеместно, но от хорошего телефона отказываться не хочу. У моего новенького защита от вирусов стоит, пока справляется... А фотки фривольного содержания лучше в телефоне не хранить...
Да не было там никаких фоток. Только голимый вирусняк. Пришлось сбрасывать настройки до заводских. Сейчас восстанавливаю контакты основные. Благо есть откуда.
анекдот дня Девушка заходит в cекc-шоп и спрашивает: — У Вас есть презеки с вкусом малины? — Есть! — А со вкусом банана? — Есть! — А со вкусом черной смородины есть? Продавец: — Девушка Вам сосать или компот варить?!
ой так эт я к чему....трэнд однако нисходящий...поход на 120 отменяется
Нисходящий тренд...? Ладно, посидим пока без компота...
Да не было там никаких фоток. Только голимый вирусняк. Пришлось сбрасывать настройки до заводских. Сейчас восстанавливаю контакты основные. Благо есть откуда.
Всем хорошего дня!
А фотки какого характера от тебя приходили...? А вирус можно от кого угодно подхватить. Я вот от Найка однажды поймала. Он выложил фотку, сказал, что у него зелёная травка появилась. Я захотела посмотреть и телефон накрылся... Правда потом завелся, после определенных манипуляций. Так что вирусы повсеместно, но от хорошего телефона отказываться не хочу. У моего новенького защита от вирусов стоит, пока справляется... А фотки фривольного содержания лучше в телефоне не хранить...
Если все ограничилось пополнением баланса - все не так уж плохо. Знакомый у меня работает в сфере кибербезопасности - страшилки всякие рассказывает. Поэтому у меня два телефона. Смартфон SONY для инета и общения , а к нему старая кнопочная NOKIA для банковских смс и "серьезных" разговоров.
Если все ограничилось пополнением баланса - все не так уж плохо. Знакомый у меня работает в сфере кибербезопасности - страшилки всякие рассказывает. Поэтому у меня два телефона. Смартфон SONY для инета и общения , а к нему старая кнопочная NOKIA для банковских смс и "серьезных" разговоров.
А мобильным банком пользуешься или опасаешься?
Опасаюсь. Я вообще очень осторожный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.