А меня забавляет магическая цифра - два месяца. Референдум о пенсиях по закону нужно организовать за два месяца , выборы в штатах через два месяца , Распадская - ну мы все в курсе
Лично меня Кобзон поражал широтой бизнес-проектов - от пирожков в Москве до алмазов в южной Африке. И говорил он всегда разумно - в отличие не только от коллег по цеху , но и от власть имущих. Мне запомнилось его высказывание про Пугачеву. "Алла собирает вокруг себя слабых людей , я предпочитаю сильных."
Лично меня Кобзон поражал широтой бизнес-проектов - от пирожков в Москве до алмазов в южной Африке. И говорил он всегда разумно - в отличие не только от коллег по цеху , но и от власть имущих. Мне запомнилось его высказывание про Пугачеву. "Алла собирает вокруг себя слабых людей , я предпочитаю сильных."
Для меня, его голосование за закон 'Димы Яковлева' было показательным.
Коллеги, хочу еще раз вернуться к теме назначения британца Председателем Совета Директоров Распада. С учетом того, что сама мама (Evraz plc) торгуется в Лондоне на LSE, получается, что процесс действительно пошел, и это назначение сделано для трейдеров именно Евраза. Так что, основными бенефициарами роста котир Распада будут акционеры "мамы" (которой принадлежит 82% Распы), т.е. нерезы, как и предполагалось. Кроме того минутки на графике явно показывают осторожную скупку. Посмотрите, пожалуйста, может у меня оптический обман зрения?! В целом мораль: похоже, у нас есть небольшое время, чтобы нарастить позицию.
Продать особняки пенсионного фонда запретил ВВП , а сократить сотрудников - не вопрос. https://news.mail.ru/society/34575839/?frommail=1 МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Численность штата Пенсионного фонда России сократится на 25% в 2019 году. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе ПФР.
СИЛУАНОВ: ГОСКОМПАНИИ ДОЛЖНЫ ФИНАНСИРОВАТЬ ПРОЕКТЫ ЗА СЧЕТ ОСТАВШЕЙСЯ ПРИБЫЛИ, ЗАЙМОВ, НЕ СОКРАЩАЯ ДИВИДЕНДЫ
Красава! Значит так, Миллер! 50 % прибыли отдаешь на дивы, 50 % прибыли на строительство дорог и стадионов. Остальное на газификацию и развитие компании!
Продать особняки пенсионного фонда запретил ВВП , а сократить сотрудников - не вопрос. https://news.mail.ru/society/34575839/?frommail=1 МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Численность штата Пенсионного фонда России сократится на 25% в 2019 году. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе ПФР.
Ну сотрудники там реально застыли в 90х...зачем их столько?
https://www.kommersant.ru/doc/3727048 Сегодня утром, 30 августа, курс индийской рупии упал до рекордно низкого уровня — 70,8 рупии за $1. С начала года индийская валюта упала к доллару в общей сложности на 11%.
Надо скрестив пальцы надеяться чтоб наш англичанин в ближайшие два месяца из окна не выпал по примеру новолипецкого басурманина....а то доведут дивы его до цугундера.
Коллеги, хочу еще раз вернуться к теме назначения британца Председателем Совета Директоров Распада. С учетом того, что сама мама (Evraz plc) торгуется в Лондоне на LSE, получается, что процесс действительно пошел, и это назначение сделано для трейдеров именно Евраза. Так что, основными бенефициарами роста котир Распада будут акционеры "мамы" (которой принадлежит 82% Распы), т.е. нерезы, как и предполагалось. Кроме того минутки на графике явно показывают осторожную скупку. Посмотрите, пожалуйста, может у меня оптический обман зрения?! В целом мораль: похоже, у нас есть небольшое время, чтобы нарастить позицию.
Так Терри Робинсон в Совете директоров Распадской уже давно... Он был там в 2014г, когда Элвис Марламов ездил в Распадскую... Точнее даже с мая 2013г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.