Алман, давай выходи..... пошортим зверя?! Понедельник -13 -ое... думаю будем красными... с открытия и до обеда то вернее всего! Тучи смотрю над фондами сгущаются... Но мы знаем, что мы всех пАбедим! Всем здрасти!
В ФРГ увидели боязнь США сотрудничества Москвы и Берлина
Найк, с прошедшим праздником тебя! Прочих причастных к строительству так же... и летунов до кучи Шортить зверя раньше надо было. Рублей на 100 выше. помнится я даже пробовал, но шорты, суко, стремные. Сегодня частично прикрою сурик префовый, надо ему откорректироваться, как и деревянному.
Все что Вы хотели знать о санкциях https://www.kommersant.ru/doc/3712649 По просьбе “Ъ” ведущие российские и иностранные эксперты ответили на три вопроса: 1) что происходит? 2) каким будет ответ Кремля? 3) каковы возможные последствия санкций для России и мира?
Что у нас сегодня ? Силуанов vs Белоусов ? Рост до первой новости ? Скоро узнаем.
Успешного понедельника. Надеюсь что будет легче пятницы.
Найк, с прошедшим праздником тебя! Прочих причастных к строительству так же... и летунов до кучи Шортить зверя раньше надо было. Рублей на 100 выше. помнится я даже пробовал, но шорты, суко, стремные. Сегодня частично прикрою сурик префовый, надо ему откорректироваться, как и деревянному.
Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Компаниям металлургической, горнодобывающей и химической отраслей на совещании в Минпромторге в пятницу предложено самим разработать наименее болезненные для инвестпрограмм и обязательств способы изъятия сверхдоходов, сообщили "Интерфаксу" три источника, знакомые с итогами совещания.
Лунтик Здравствуй! Ты как всегда на позитиве.) Респект
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8... Главное план иметь.Ниже красной режем плечи.Выше синей дАбавляем. Привет! У нас похолодало.Еще две недели и на рынке может похолодать. Семечки-то все купили?
Я лишь говорю про ребалансировку портфеля. В тебя ж палками никто не тыкал, когда ты решила Русала прикупить, а не Распадской, в которую тоже так активно веришь.
Я смотрю, тут начинает приходить понимание))) Ну чего, когда дивы? Где Енот?)
Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Компаниям металлургической, горнодобывающей и химической отраслей на совещании в Минпромторге в пятницу предложено самим разработать наименее болезненные для инвестпрограмм и обязательств способы изъятия сверхдоходов, сообщили "Интерфаксу" три источника, знакомые с итогами совещания.
маразм
Вроде завтра очередное совещание - по способам изъятия.
Я лишь говорю про ребалансировку портфеля. В тебя ж палками никто не тыкал, когда ты решила Русала прикупить, а не Распадской, в которую тоже так активно веришь.
Нет дивов, енот в пятницу продал половину своей позиции в Распадской...
маразм
Вроде завтра очередное совещание - по способам изъятия.
Так все известно уже.Луку,Татку,Роську будут ,как зверя толкать недавно.А что бы индекс не зашкалил надо кого-то опустить.Зверем? Вот и дали им возможность выбрать-какой палец отрезать.Как у Якудзу.
а я тебя предупреждал?) это еще повезло, что спекулянтов не было в бумаге и обваливать не стали) судя по движениям, в последние пару месяцев - бумага вообще никому не интересна. Кто засел, тот и сидит)
а я тебя предупреждал?) это еще повезло, что спекулянтов не было в бумаге и обваливать не стали) судя по движениям, в последние пару месяцев - бумага вообще никому не интересна. Кто засел, тот и сидит)
О, привет! Да, одной ногой, и то, по колено сидим =) Ты-то всё в кэше сидишь? Как там Сбер твой?=)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.