Я бы лично предпочел чтобы там рулил не Греф Герман Оскарович , а Гаврилов Василий Федорович. Но видно не время еще.
Ну если в биографии Германа Оскоровича порыться, то...
С 1982 по 1984 год Греф проходил срочную службу в Вооруженных силах, в частях спецназа внутренних войск МВД [73], [55], [87], [91], дислоцированных в городе Чапаевске Куйбышевской (ныне Самарской) области (в/ч 3434) [58]. СМИ в 2005 году отмечали, что среди членов российского правительства Греф - чуть ли не единственный, кто прошел срочную службу в армии. Экономист Михаил Делягин сообщил журналистам газеты "Собеседник": "О волевых качествах Грефа в Белом доме так и говорят: ну что вы хотите - человек прошел тюремный спецназ". Издание указывало, что сотрудники Минобороны неофициально называли военную специальность Грефа - снайпер. Ссылаясь на слова ветеранов внутренних войск, "Собеседник" указывал, что в 1982-1984 годах служба в этих войсках означала конвоирование заключенных, поиск беглых, подавление тюремных бунтов [71].
Трамп доволен эффективностью пошлин в отношении Китая https://www.kommersant.ru/doc/3706416 Американский президент также сообщил о «потрясающем» эффекте, который тарифы оказали на сталелитейную промышленность. По словам Дональда Трампа, по всей стране открываются фабрики, которые нанимают рабочих, а в казну текут налоговые поступления.
Возможно ради этого потрясающего эффекта все и затевалось. Трамп выполняет свои предвыборные обещания перед ноябрем. А в России все потихоньку движется к референдуму о пенсионной реформе. На вопрос референдума придет ответить вся страна ( или близко к этому ). Не подкинут ли второй вопрос ? О том что президент РФ может находиться у власти неограниченное число сроков. Как в Китае.
В Питере утренняя гроза с небольшим дождем. Прохладно.
На восьмое марта - самое то подарок, судя по спецификациям - 5 лет держится...
Ага.... видел... Дробление акций (также сплит акций, англ. Stock split) — увеличение числа находящихся в обращении акций за счёт пропорционального дробления каждой первоначальной акции. При проведении этой процедуры эмиссии новых акций не происходит.
Целью дробления акций обычно является сделать более доступными слишком подорожавшие акции, чтобы в торговле могло принимать участие большее количество трейдеров.
Пример. Если у компании было в обращении 1 млн акций и дробление проводится в отношении два-к-одному, то после сплита будет 2 млн акций, каждая из которых будет иметь цену в 2 раза ниже первоначальной. Каждый владелец прежних 100 акций будет теперь обладать 200 новых акций. Номинальная стоимость акций при этом пропорционально (в 2 раза) уменьшается.
На восьмое марта - самое то подарок, судя по спецификациям - 5 лет держится...
Дробление акций (также сплит акций, англ. Stock split) — увеличение числа находящихся в обращении акций за счёт пропорционального дробления каждой первоначальной акции. При проведении этой процедуры эмиссии новых акций не происходит.
Дрочево то есть? Говорят от этого можно ослепнуть, ну или волосы на ладонях вырастут...
Дробление акций (также сплит акций, англ. Stock split) — увеличение числа находящихся в обращении акций за счёт пропорционального дробления каждой первоначальной акции. При проведении этой процедуры эмиссии новых акций не происходит.
Дрочево то есть? Говорят от этого можно ослепнуть, ну или волосы на ладонях вырастут...
В Сочи погиб мальчик, упавший в открытую ливневую канавуНовость В поселке Лазаревское на севере Сочи погиб мальчик, упавший в ливневую канаву, сообщает краевое управление Следственного комитета.
Инцидент произошел во второй половине дня. Рядом с ребенком находилась бабушка: она прыгнула в воду и попыталась его вытащить, но мальчика течением унесло в открытое море. Через некоторое время спасатели нашли его тело.
Чего то я офигиваю... Греф входит в совет директоров амерского банка ДжиПи Морган... 70% фри флота Сбера крутят амеры и бриты, т.е размыто, но по факту доход получает этот Джи Пи... Греф стремится приватизировать Сбер в интересах Морганов, и вообще, Сбер фактически является их дочерним банком... Мне интересно, об этом уже все знают, и я одна такая тупая...?
Порою Вы меня удивляете...такая добрая,заботливая,трудолюбивая.Всегда в курсе событий... Попробуйте найти инфу -насколько экономика России зависит от инвестиций... Вы с удивлением узнаете,что ЦБ такой инфы не фыдает.Есть инфа росстата за 15 год.Так вот инвестиции в ритейле-86%,в других отраслях чуть лучше,но слезы катятся сами! Но как и обещал мамба в плюсе ,Летун Магнит и Металлурги после обеда.... Кстати,МЫша, Мечел-он как бы между вые.....так,что не знаю куда его отнести.
Мне интересно, об этом уже все знают, и я одна такая тупая...?
Кроля, не расстраивай меня! В России настолько высушена экономика, что на покупку чего-либо инвестиционного у людей нет денег! Это специально созданная ситуация, чтобы активы не были доступны соотечественникам! Тем более Сбер! У Путина пока хватает ума не допустить приватизацию оного, но при малейшем ослаблении это произойдёт! Кстати под это (в том числе) и зачищали банковский сектор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.