Насчет риска санкций не соглашусь. Сейчас все под Трампом. Захотят против Газпрома ввести - введут. Хотели бы ввести санкции против Системы - ввели бы без всякого обращения сенаторов. Если будут какие-то серьезные действия США по этому вопросу , предупреждать никто не будет.
Спорить не буду, просто если будут вводить новую санкцию против какой-либо компании, как против Дерипаски, следующий в списке Евтушенков. Имхо!
По оперативным данным ООО «ЗеФинанс» на 15 часов 20 минут по Мск (11.07.2018г.) зарегистрирован Приток капитала на рынок акций России, в размере около 800 млн.руб. Что особо влияет на трендовое движение рынка.
Хорваты двужильные какие-то. Классную игру показали.
Да, все молодцы кроме 1-го игрока по имени МудаК Вида. Хорошо ему стадион свистел и поделом! Надеюсь дисквалифицируют до финала ещё! Буду болеть в обоих матчах за французов и бельгийцев.
Нормального залива не случилось, да и не случится, видимо. Не дают падать нашему рынку, откупают. Посмотрим как сегодня торги пройдут, но думаю зелень Азии и амерских фьючерсов победит вчерашнюю красноту Да и нефть отскакивает. Буду покупать чего-нить помаленьку.
Как говорится , мелочь - а приятно. Осталось извиниться некоторым другим европейцам. Вчера болел за хорватов , получил свою дозу удовольствия. Не ожидал что им хватит физики для того чтобы перебегать англичан.
Перед встречей в Хельсинки выскакивает огромное количество новостей. Самые разные политики делают самые разные заявления. Нефть чудит. Похоже что дни , оставшиеся до встречи , будут мало предсказуемыми. Для себя решил сидеть и не дергаться , по-прежнему верю в позитив. Начало следующей недели даст ответ на все вопросы.
Что творится... что творится.... ... нефть минус 7%... Русал в Гонк - в моменте +10%... рубль за торговую сессию туда-сюда 3 с лишним проца... Алман перестал совсем с работы отпрашиваться... модератора на ветке так и нет... .....я совсем перестал понимать эту жизнь!!! ..... пора в отпуск!!! Всем здрасти!
Что творится... что творится.... ... нефть минус 7%... Русал в Гонк - в моменте +10%... рубль за торговую сессию туда-сюда 3 с лишним проца... Алман перестал совсем с работы отпрашиваться... модератора на ветке так и нет... .....я совсем перестал понимать эту жизнь!!! ..... пора в отпуск!!! Всем здрасти!
Это потому, что ты черный?
А вообще это не работа, это для души. А душа у русского татарина субстанция опасная и непредсказуемая, ущщи блд!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.