Россия лидирует по макропоказателям среди 68 развивающихся рынков, говорится в обзоре, подготовленном аналитиками BofA Merrill Lynch. Россия впервые опередила Китай в полугодовом рейтинге. Экономика РФ значительно сократила объем кредитной нагрузки, в то время как Китай пошел другим путем. Россия имеет самые сильные показатели внешней ликвидности, текущего счета и сбалансированный бюджет среди крупных развивающихся рынков и один из самых низких уровней внешнего долга. Инфляция в настоящее время также низка, реальные ставки высокие, однако рост ВВП пока еще низкий.
Российские парламентарии покинули заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине из-за грубого нарушения регламента. Об этом журналистам сообщил глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Российская газета 15:01
«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент [с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля] в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России», — заявил он на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов Североатлантического альянса.
«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент [с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля] в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России», — заявил он на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов Североатлантического альянса.
Сорян, что не в тему, но не кажется ли вам, что Система сейчас выглядит очень привлекательно в долгую по текущим ценам?
Привлекательна однозначно, но падающий тренд и риск санкций больше, чем у других компаний.
Насчет риска санкций не соглашусь. Сейчас все под Трампом. Захотят против Газпрома ввести - введут. Хотели бы ввести санкции против Системы - ввели бы без всякого обращения сенаторов. Если будут какие-то серьезные действия США по этому вопросу , предупреждать никто не будет.
Привлекательна однозначно, но падающий тренд и риск санкций больше, чем у других компаний.
Насчет риска санкций не соглашусь. Сейчас все под Трампом. Захотят против Газпрома ввести - введут. Хотели бы ввести санкции против Системы - ввели бы без всякого обращения сенаторов. Если будут какие-то серьезные действия США по этому вопросу , предупреждать никто не будет.
Спорить не буду, просто если будут вводить новую санкцию против какой-либо компании, как против Дерипаски, следующий в списке Евтушенков. Имхо!
«Того, кто едва сводит концы с концами, не нужно заставлять продлевать трудовую деятельность на дополнительные годы». https://www.kommersant.ru/doc/3682929 Совет при президенте РФ по правам человека (СПЧ) обсудил в среду пенсионную реформу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.