Уже нет эмоций, все оставлено по ходу матча! Если бы перед началом турнира сказали что дойдём до этой стадии и будем иметь РЕАЛЬНЫЙ шанс выйти полуфинал - согласился бы не глядя, думаю не только я! Но аппетит приходит во время еды - и сейчас есть досада... мы были очень близки к повторению наивысшего достижения сборной СССР! Символично, что нас сначала спас в дополнительном времени наш Марио, супер-Марио - а затем он же не забил пенальти. Но худший и важный пнальти - был првый наш пенальти - и он за Смоловым! Спасибо ребятам, за игру, за отдачу, за рвение, за борьбу до конца! Это и был спорт, это и был футбол, это и были ЭМОЦИИ!!!! СПАСИБО!!!! Это было Достойно!!!! Мы не просто смотрели этот праздник футбола у НАС, мы были его активными участниками!!!! Стыдно за корреспондентов МАТЧ ТВ, которые не смогли ни найти слов ни нормальных вопросов к Станиславу Черчесову - это реально позор этих людей и канала что они там работают! У нас есть команда, у нас есть тренер, у нас есть страна которая болела всем сердцем!!! Мы заслуживаем лучшего освещения матчей, их медийного освещения и комментирования!!!
Обидно так проигрывать, но наши молодцы! п.с. Что в сборной делает Смолов?
Как так? Акинфеев первыц раз за свою карьеру проиграл серию пинальти. А почему? У одного мячь соскользнул. Другой вобще мимо ворот... Хотя и понять можно...какие там силы после дополнительного.
-...... хай, всем кто проснулся... у нас так тихо на улице.... походу вчера все напились............. так тихо не было даже с утра 1 января.. - Лююююююдииииии, вы гдеееее?
Не страшно... Актив хороший, но с Дерипаской надо что-то делать... Или он сам проявит сознательность... Амеры тоже начинают что-то подозревать, размышлять начинают. Это хорошо. А я пойду шаурму крутить, вкуснячую...
Не страшно... Актив хороший, но с Дерипаской надо что-то делать... Или он сам проявит сознательность... Амеры тоже начинают что-то подозревать, размышлять начинают. Это хорошо. А я пойду шаурму крутить, вкуснячую...
Доброе утро, веточка!
Доброе утро.
Чем страшнее в начале , тем прибыльнее в конце. К сожалению , не аксиома , но уж слишком сильно пугают с Русалом , имхо. Правда я пока не в Русале , боюсь что перед движением вверх там еще ниже могут свозить. Но за бумагой слежу , скорее всего буду запрыгивать при случае. Надеюсь случай представится. Черчесов - просто молодец. Не думал что в сборной России получится собрать игроков готовых работать. У него получилось. Кстати забавно , что российские "топ-клубы" Черчесова не звали - им интереснее Денисов , Кокорин и прочие звезданутые.
С Русалом все будет хорошо.... с Дерибасом или без него.... !!!!!!!!! Зуб даю! У меня по плану в ближайший год, завести в него приличную "торпеду"
да нафиг мне твой зуб я вот думаю про стн ...хм если разместить под 100% не платить купон..с исками почудить... выкупить все по 40% погасить.... да это же элемтарно! 60% профита от размещенной суммы ...и все законно
С Русалом все будет хорошо.... с Дерибасом или без него.... !!!!!!!!! Зуб даю! У меня по плану в ближайший год, завести в него приличную "торпеду"
да нафиг мне твой зуб я вот думаю про стн ...хм если разместить под 100% не платить купон..с исками почудить... выкупить все по 40% погасить.... да это же элемтарно! 60% профита от размещенной суммы ...и все законно
Ты это, маякни, когда начнется. Эх, нужно было Дерипаске с какой нибуть негитоской Наоми Кэмпбелл лядовать, тогда бы никто не заметил... Ато - я на рыбалку, я на рыбалку....
Ты это, маякни, когда начнется. Эх, нужно было Дерипаске с какой нибуть негитоской Наоми Кэмпбелл лядовать, тогда бы никто не заметил... Ато - я на рыбалку, я на рыбалку....
ты уже все пропустил....ну почти
Ну ладно, подожду еще пару столетий... Сегодня был у врача, тот намекнул, что - запас прочности еще есть. Так и сказал - у меня в кабинете Вы точно не сдохнете...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.