Коллеги, подскажите новичку (и прошу прощения за офтоп). Случайно закрыл в квике окно со статистикой продаж/оборотов/цен по всем акциям "за сегодня". Подскажите, как его можно заново открыть?
Коллеги, подскажите новичку (и прошу прощения за офтоп). Случайно закрыл в квике окно со статистикой продаж/оборотов/цен по всем акциям "за сегодня". Подскажите, как его можно заново открыть?
Я не подскажу, так как не спекулянт и квиком не пользуюсь
Если мы расти сейчас не ачнем нам никакой отчёт не сможет помочь.Мамба дорисовывает фигурку От 2210 к 2450 и писец полный.Нам бы 121 проткнуть но,видать Портоса нету.Привет всем
Слева вверхув меню - создать окно - текущие торги- выбираешь инструменты м параметры...
Если мы расти сейчас не ачнем нам никакой отчёт не сможет помочь.Мамба дорисовывает фигурку От 2210 к 2450 и писец полный.Нам бы 121 проткнуть но,видать Портоса нету.Привет всем
А мне кажется, что к концу июля мы как раз около 120 будем, там ведь совсем немного уже до объявления дивполитики останется
А мне кажется, что к концу июля мы как раз около 120 будем, там ведь совсем немного уже до объявления дивполитики останется
Ну и я про это только 121 у меня.Но ещё 104 есть,тоже попа такая.Не пройдём в третий раз можем и на 98 сходить,но 121 верю будет в этом лете.
Слева вверхув меню - создать окно - текущие торги- выбираешь инструменты м параметры...
В этом году и уголь дороже и экономия на долге Обманывают сидельцев, 120+ к концу месяца после 2 отчётов
Вот неоднократно замечал, когда хорошо всё, то случается жопа в геополитике, и хрен знает куда это хорошо запихивать
Бывает такое, сейчас всё хорошо, а цены низкие, обычно потом происходит какое-то событие и бумага резко вырастает. Но меня даже 120 не особо порадует, были уже на 118 недавно, хотелось бы обещанную дивполитику и ракету
Бывает такое, сейчас всё хорошо, а цены низкие, обычно потом происходит какое-то событие и бумага резко вырастает. Но меня даже 120 не особо порадует, были уже на 118 недавно, хотелось бы обещанную дивполитику и ракету
Сейчас всё хорошо, если б не безделица - весь деловой мир напуган развязыванием торговой войны. А трейдеры всегда перспективу играют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.