Моя ненаглядная сегодня . сообщила мне . что почти отбила убыток в Распадской и вышла довольная с маленьким хвостиком !! А я ей говорю ........эхххххххххххх дура ты дуреха заходить надо а ты только вышла!!!!
Фьючи зеленеют. Уголь высокий. Весна. Прекрасно. Сегодня обсуждали работу по Лахта центру в Питере. Это будет хорошая стройка. Металла и кокса нужно будет много. Зенит арена отдыхает по размеру бюджета. Продам весь Газпром на отскоке.
Лахта центр - 400 000 кВ метров, минимум 3.0 млрд долларов обойдётся это здание. А сколько железа нужно на это здание Самое интересное, что уже переделывают то, что сделано. Может нужно будет 6.0 млрд. Соберу кэш и куплю ещё Распадской.
Трамп заявил о скором выводе войск с Сирии. Режет затраты. Режут затраты во всех областях. Походу будут гасить гос долг ближайшие годы. Это новый виток роста амеровской фонды. Все поедет на север. Особенно сталь и сопутствующие.
Ну дык, а с чего толкать весь строительный комплекс Россиюшки?)) Частники сдулись, наперегонки в Новосибирске цены сбрасывают, ибо нету денег у населения... Наш ответ Чемберлену ( и Терезе Мей)) - крупные инфраструктурные проекты. "А что делать?" (с)
Лахта центр - 400 000 кВ метров, минимум 3.0 млрд долларов обойдётся это здание. А сколько железа нужно на это здание Самое интересное, что уже переделывают то, что сделано. Может нужно будет 6.0 млрд. Соберу кэш и куплю ещё Распадской.
Смотрю сериал Миллиарды, Третий сезон. Деньги - важная штука, но гораздо важнее семья, дети и хорошее настроение именно сегодня. Вот было у Мавроди 17 фур денег, а в итоге невеселый конец. Есть только миг между прошлым и будущем... Всем любви...
Я жду обьявления направления шелкового пути и возможно возраждения инфраструктуры в Америке.... Хотя во второе все меньше и меньше вериться...
Хороший день был вчера, я его в разъездах провел, ну и слава богу, не возникло желания ничего покупать продавать. Фроська только падлу отвернула, на постторгах на процент вниз съехала.
Сегодня смотрю далянь рвет удила! 3 % с хвостиком прибавляет. Амеры отдыхают, Европа тоже, подгадить некому Рост походу. Может спекулятивно тоже возьму каплюшечку, чисто прокатиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.