Рановато пока конечно. Тама Лавров кАзлам в ответку плюнул.Они во вторник яйца побьют и увидят,что рожа то кривая.И опять ченибудя вывернут. Ну типа Жанна Д Арк или скажут,что динозаврова смерть была вызвана Российскими шаманами.И Санников как раз их потомков видел.... Смешно?Чухня какая-то.Как дети малЫе в песочнице...
Я вчера описал происходящее. Волотилить будет сильно 1.5 -2 месяца думаю. Иначе никак. По технике выше 100 - забудьте! Пока здесь не перетрясёт, никуда не пойдем! Возможны проколы ниже 90, но только проколы. Ниже 90 в базе не вижу, там ничего нет, вся торговля 90 - 100, с проколами в обе стороны. Ожидаем формирование растущего тренда с набором позы.
Я вчера описал происходящее. Волотилить будет сильно 1.5 -2 месяца думаю. Иначе никак. По технике выше 100 - забудьте! Пока здесь не перетрясёт, никуда не пойдем! Возможны проколы ниже 90, но только проколы. Ниже 90 в базе не вижу, там ничего нет, вся торговля 90 - 100, с проколами в обе стороны. Ожидаем формирование растущего тренда с набором позы.
а, в этом смысле... я вообще глобальный корректоз по мамбе жду)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.