Смотрел сейчас по РБК. Аналитик от теханализа сказал, что Степанов пообещал принять див политику в течение 2-3 месяцев. Параллельная реальность, или реально есть хоть слово об этом? А эксперт от фундаментального анализа, высказался в том духе, что падение стоимости акций распадской связано с трагедией в Кемерово, типа инвесторы связывают эту компанию с трагедией, оттого и продают. Ну правда признался в итоге, что не отслеживает Распадскую. Молчал бы уж тогда, клоун.
Смотрел сейчас по РБК. Аналитик от теханализа сказал, что Степанов пообещал принять див политику в течение 2-3 месяцев. Параллельная реальность, или реально есть хоть слово об этом? А эксперт от фундаментального анализа, высказался в том духе, что падение стоимости акций распадской связано с трагедией в Кемерово, типа инвесторы связывают эту компанию с трагедией, оттого и продают. Ну правда признался в итоге, что не отслеживает Распадскую. Молчал бы уж тогда, клоун.
Не было такого я читал пресс конференцию там только "если цены… рассмотрим возможность… при условии… ".
А аналитики они такие вы еще у Олейника проконсультируйтесь
Не было такого я читал пресс конференцию там только "если цены… рассмотрим возможность… при условии… ".
Ну я тоже тут сидел в понедельник и жадно читал выдержки из конференции у кого то В контакте. Если б точные сроки или хотя бы положения див политики сказали, я б тарить начал. Да и не только я.
Да, откуда мы знаем...? Может Степанов, этому технарю, лично сказал про дивполитику...
Ну я тоже тут сидел в понедельник и жадно читал выдержки из конференции у кого то В контакте. Если б точные сроки или хотя бы положения див политики сказали, я б тарить начал. Да и не только я.
я тоже читал, но у меня отчего-то есть мысль, что мы в мае про див политику услышим, узнаем скоро, по идеи. Я не скандирую 142 и не призываю покупать, но вот такое у меня мнение.
я тоже читал, но у меня отчего-то есть мысль, что мы в мае про див политику услышим, узнаем скоро, по идеи. Я не скандирую 142 и не призываю покупать, но вот такое у меня мнение.
А мне так хочется купить... Если б знать, что будет эта призрачная дивполитика ... хрен с ней, пусть не в мае, хоть в декабре... Хоть понять, что всё таки Евразу интересно видеть свой актив дорогим и справедливо оцененным рынком... Эх, не, дождусь конкретики.
Вот видишь как зверь всех выдрессировал.... даже шортить народ дрищет..
Конечно, эти мягкие игрушки вроде Лунтика зверя боятся, можно сказать, трепещут перед ним. В Распаде лося в лонге не боится, а в Сбере в шорте боится. Мамлына!
А мне так хочется купить... Если б знать, что будет эта призрачная дивполитика ... хрен с ней, пусть не в мае, хоть в декабре... Хоть понять, что всё таки Евразу интересно видеть свой актив дорогим и справедливо оцененным рынком... Эх, не, дождусь конкретики.
Если Евраз рано или поздно соберется объединять угольные активы , то с какого перепугу ему выкупать в тридорого выгодно? Я бы на ихнем месте опять кинул да дивы что бы цена не росла
Конечно, эти мягкие игрушки вроде Лунтика зверя боятся, можно сказать, трепещут перед ним. В Распаде лося в лонге не боится, а в Сбере в шорте боится. Мамлына!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.