смотреть со стороны пока и дождаться пока отпадается и войдет в боковик , торопится некуда , ловцам дна обычно пару еще в подарок дают
Так уже боковик. Индекс в минус, сбер в минус, распад даже не в таком большом минусе. Вспомнить события 3 месячной давности, когда все ждали новогоднего ралли - ситуация была идентичной. Всё падало и распад тоже (впереди всех).
смотреть со стороны пока и дождаться пока отпадается и войдет в боковик , торопится некуда , ловцам дна обычно пару еще в подарок дают
Так уже боковик. Индекс в минус, сбер в минус, распад даже не в таком большом минусе. Вспомнить события 3 месячной давности, когда все ждали новогоднего ралли - ситуация была идентичной. Всё падало и распад тоже (впереди всех).
Распад не поддерживают никакие дивы , если падение рынка усилится и на 50 сходит без проблем
И падение только началось да теперь оно будет не таким сильным но будет ибо в ближайшие полгода что тут ловить?
Распакд не поддерживают никакие дивы , если падение рынка усилится и на 50 сходит без проблем
Но Вы, как здоровый психически человек, понимаете, что тогда и индексу лететь на 1400 - а это немного из области фантастики
Распад не поддерживают никакие дивы , если падение рынка усилится и на 50 сходит без проблем
И падение только началось да теперь оно будет не таким сильным но будет ибо в ближайшие полгода что тут ловить?
Да ну последние падение было с 95 до 50 что то не видел я индекса на 1400 )
А для чего сравнивать две абсолютно разных ситуации? Это уже дилетантство.
Проблема людей в том, что не видят абсолютно никакой разницы между этим годом и предыдущим. Ещё бы взяли какой-нибудь 2016й...всё та же Распадская, всё та же Мамба
А для чего сравнивать две абсолютно разных ситуации? Это уже дилетантство.
Магнит щас тоже самый дешевый в секторе и даже платит какие то копейки , что то я не вижу толпы желающих?
Магнит сейчас ничего не платит. У Магнита отсутствует чистая прибыль, недавно произошла смена мажоритарного акционера и прочие-прочие факторы. Опять к Вам вопрос - зачем показывать своё дилетантство? Если Вы оперируете какими-то доводами, то должны в них разбираться. А так это больше похоже на вброс
Магнит щас тоже самый дешевый в секторе и даже платит какие то копейки , что то я не вижу толпы желающих?
Магнит сейчас ничего не платит. У Магнита отсутствует чистая прибыль, недавно произошла смена мажоритарного акционера и прочие-прочие факторы. Опять к Вам вопрос - зачем показывать своё дилетантство? Если Вы оперируете какими-то доводами, то должны в них разбираться. А так это больше похоже на вброс
ну правильно) вон сколько беспокоющихся за нас, лузеров, сразу понабежало. Говорят надо продавать немедля и на забор садиться. Я прямо так рад, что столько людей за мое бабло волнуется. и что самое интересное, хотят не забрать, а сохранить или даже преумножить. Любо-дорого посмотреть
ну правильно) вон сколько беспокоющихся за нас, лузеров, сразу понабежало. Говорят надо продавать немедля и на забор садиться. Я прямо так рад, что столько людей за мое бабло волнуется. и что самое интересное, хотят не забрать, а сохранить или даже преумножить. Любо-дорого посмотреть
останемся при своих мнениях я дождусь обещанной див политики, которую второй год принять обещают но видать ГосДеп им мешает .... А вдруг и в этом году ГосДеп помешает
Но , а спекулям думаю достаточно и этого : "если цены… рассмотрим возможность… при условии… " - верняк можно брать
это борьба с упрямством
и что ты выиграешь?) что проиграешь?) какова цель?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.