Вы со своими иносказаниями уже далеко зашли- я даже не понимаю о чём вы?
что китай победит америку, но не быстро)
У тестя отец был участником разборки за Даманский. Так вот он говорит. что китайцам когда ввалили, они оружие побросали и побежали не оглядываясь. Наши их сотню км еще прогнали по материку, потом приказ был развернуться домой. А так бы говорит гнали бы до самого Пекина! Городки сдавались десятками. С тех пор как слышал о военной мощи Китая, ухмылялся только. Да и проблем у китайцев до чертиков. Самая главная - старение населения. Больше 45% пенсионного возраста, некоторые источники даже говорят, что в реале ~60%. Социальная нагрузка бешенная. Хотя и пенсий в Китае нет. Так что вероятность, что Китай превратится в колосс на глиняных ногах тоже имеется.
Даже не скажу "доброе утро", просто здравствуйте! Утро совсем не доброе. Жаль погибших и пострадавших. Раздолбайство наших предпренимателей, торговцев не знает границ. Запереть эвакуационные выходы в огромном торговом центре...
Даже не скажу "доброе утро", просто здравствуйте! Утро совсем не доброе. Жаль погибших и пострадавших. Раздолбайство наших предпренимателей, торговцев не знает границ. Запереть эвакуационные выходы в огромном торговом центре...
Это российское качество- всё закрыть, решёток понаставить и никого не пущать!
В Кузбассе и так напряженность. Шахтеры очень тонко чувствуют социальную несправедливость. Могут спросить за "зимнюю вишню" и с Дениса Штенгелова. Лишь бы забастовки не устраивали.
Я пока удалил распадскую из терминала, чтобы не было соблазна покупать на проливах. Без дивидендов, да с неопределенным будущим, бумага не очень интересна. Есть риск монотонного сползания до конца года. Насчёт ТЦ полностью согласен, самые богатые от ответственности обязательно уйдут.
Как там говорят- "рука-лицо"? я вам одну умную вещь скажу- только вы не обижайтесь... может быть торговать вы и умеете- но с людьми общаться- это не ваше... форум- не для вас...
Тут я с вами целиком и полностью согласен. Понимаете - такие как вы приходят на биржу и мфд пообщаться, получить поддержку, встретить единомышленников, поплюсовать друг дружку итд итп... А такие как я приходят чтобы заработать денег✌️ P.S. Все таки не зря я ждал этой движухи тут два месяца, шахта расщедрилась и для нас спекулянтов - 16 рублей дивов за 2 дня выплатила 👍
Добавлю. Позаниматься. Русским языком и литературой. А тут им раз. И торт без ВИШЕНКИ. Тут ребятки, экономика и психология толпы. ВОТ ТАК. ДИВИДЕНДЫ. Улыбайтесь и хамите дальше.
Тут я с вами целиком и полностью согласен. Понимаете - такие как вы приходят на биржу и мфд пообщаться, получить поддержку, встретить единомышленников, поплюсовать друг дружку итд итп... А такие как я приходят чтобы заработать денег✌️ P.S. Все таки не зря я ждал этой движухи тут два месяца, шахта расщедрилась и для нас спекулянтов - 16 рублей дивов за 2 дня выплатила 👍
Добавлю. Позаниматься. Русским языком и литературой. А тут им раз. И торт без ВИШЕНКИ. Тут ребятки, экономика и психология толпы. ВОТ ТАК. ДИВИДЕНДЫ. Улыбайтесь и хамите дальше.
Предлагаю сегодня не писать посты на ветке распадской. Пусть каждый уделит больше времени семье. Группа в контакте и чат телеграмм кемерово сообщают о более 100 погибших. Официальные данные пока не такие.
P.S. Я откуплю, но позже.
И тебе, Buro, доброго утра и хорошего дня!
Спасибо! Взаимно. Прямо как Лавров. ЛАСКОЙ. Самое интересное, что вы читали мои посты. По Мечелу и Мечелу(п). Однако поддались принципу толпы и темно- светлых личностей. Они даже не понимают, что происходит. Считали мои сообщения- флудом. Забанить!!! Моразм. Считают простую арифметику, там где она накопительная с перезаходами и т.д.
P.S. Я откуплю, но позже.
Возможно дешёвая раздача закончилась. Сыр бор из-за дивов отыгран с лихвой. Чтобы лить дальше на уровень 90 нужен новый негатив. Так что боковик обеспечен. Сегодня, завтра посмотрим на коридор этого боковика. СпЕкули, наш загул продолжается.)) Всем привет, коллеги.
У тестя отец был участником разборки за Даманский. Так вот он говорит. что китайцам когда ввалили, они оружие побросали и побежали не оглядываясь. Наши их сотню км еще прогнали по материку, потом приказ был развернуться домой. А так бы говорит гнали бы до самого Пекина! Городки сдавались десятками. С тех пор как слышал о военной мощи Китая, ухмылялся только. Да и проблем у китайцев до чертиков. Самая главная - старение населения. Больше 45% пенсионного возраста, некоторые источники даже говорят, что в реале ~60%. Социальная нагрузка бешенная. Хотя и пенсий в Китае нет. Так что вероятность, что Китай превратится в колосс на глиняных ногах тоже имеется.
Согласен полностью.Еще добавлю.В моря походил намалло-все на транспортах.В море максимум 21-24 дня.Стоянки такие-же.Разгрузить 8к тонн дело не быстрое.О чем я???А!!О китайцах...Везде говорят каждый третий на планете -желтый.Нигде не видел!!!Ни разу! Ни в одной стране!Может врут??? Что бы боялись? Привет всем.Болтанка продолжается.Чтоб не укачивало надо ритм поймать.Удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.