Лонгустов-спекулянтов в надежде на отскок уже набрали более чем достаточно. И с каждым последующим погружением их будет больше. А там, глядишь, и уголёк резко вниз, и S&P, где будет Распад через полгода?
Спекулянтов на отскок обычно немного. Едут же обычно на упоротых лонгустах и упоротых шортунах. Но упоротые лонгусты по своему характеру больше не спекулянты в отличии от шортунов. Шорт то это всегда только спекуляции. Ну и в Распадской опять же нет фьючей, чтобы раллировать идею в целом. То есть шорт здесь в любом случае если не угадал с направлением, то конечен ибо стоит денег помимо движения против шерсти.
Фундаментальный анализ Распадской от Арсагеры. Доброе утро, веточка! Читаю: всё хорошо, хорошо, хорошо- а в конце бац- не входит в число наших приоритетов...
Так они и раньше не входили. На самом деле действительно, пока прозрачности не добавят в отношении дивов все непонятно. А то может будет ещё один ЧМК. Понедельник должен будет расставить все по местам, как мне кажется. Но в принципе интересный вариант мог бы быть таким например. Долги погашены уже в 2017. За 1 квартал уже заработали порядка 6 ярдов. На падении и до этого вполне можно было подсобрать позицию для стимулирования топов к результатам. Ну и в целом привязка дивов к FCF и 2 раза в год была бы вполне в духе времени. По прежнему верю в дивы Распадской. Идет всего лишь четвертый год веры в дивы.))))
Наша удача не за горами... - она в шахте. Что там, что там - не разглядеть.))
Лонгустов-спекулянтов в надежде на отскок уже набрали более чем достаточно. И с каждым последующим погружением их будет больше. А там, глядишь, и уголёк резко вниз, и S&P, где будет Распад через полгода?
Спекулянтов на отскок обычно немного. Едут же обычно на упоротых лонгустах и упоротых шортунах. Но упоротые лонгусты по своему характеру больше не спекулянты в отличии от шортунов. Шорт то это всегда только спекуляции. Ну и в Распадской опять же нет фьючей, чтобы раллировать идею в целом. То есть шорт здесь в любом случае если не угадал с направлением, то конечен ибо стоит денег помимо движения против шерсти.
По пунктам: "Спекулянтов на отскок" будет всё больше. "Упоротых лонгустов" в Распаде всегда хватало. Шорт не всегда спекуляции. Почему же против шерсти?
Вот Преображенский представляет собой именно этот контингент. Он появляется везде, где произошла резкая просадка котировок, и именно в надежде на отскок. Кто-нибудь видел его на форуме Распада в последние пару лет?
)) Я спекулирую на РЕЗКИХ ПРОСАДКАХ, а не сижу в "зале ожиданий", в сомнительных надеждах отскочит, не отскочит...) Лучше работой займитесь, нежели мои шаги просчитывать. Оно Вам надо?)
Вот Преображенский представляет собой именно этот контингент. Он появляется везде, где произошла резкая просадка котировок, и именно в надежде на отскок. Кто-нибудь видел его на форуме Распада в последние пару лет?
)) Я спекулирую на РЕЗКИХ ПРОСАДКАХ, а не сижу в "зале ожиданий", в сомнительных надеждах отскочит, не отскочит...) Лучше работой займитесь, нежели мои шаги просчитывать. Оно Вам надо?)
Да мне глубоко до лампочки, на чём Вы спекулируете. Вы просто подвернулись под руку, как хороший пример к моему посту. Вот ещё и отморозок какой-то.
Да мне глубоко до лампочки, на чём Вы спекулируете. Вот ещё и отморозок какой-то. Вы просто подвернулись под руку, как хороший пример к моему посту.
Лыжник Сегодня в, 09:02 Объясните мне, а зачем вообще главному акционеру компании делиться прибылью с миноритарными акционерами? Зачем он будет проявлять о них заботу и платить им дивиденды?
Ведь есть же десятки способов, с помощью которых из рентабельной компании главный акционер может выводить деньги в свой карман. И с миноритариями делиться не надо, и можно даже на налогах сэкономить.
Ну, упала стоимость акций на 16% за 2 дня. И что? Евразу от этого не тепло и не холодно.
Или я чего-то не понимаю? Ответить 0
Стэфан Геращенко Сегодня в, 07:57
Я вот законных 3 знаю
- в долг (который между прочем возвращать нужно) и процент платить
- через дивиденды.
- Приобрести активы, т.е. консолидация угольного кластера (на котором кстати с 15р, до 40 в свое время отрасли)
Поделитесь пожалуйста остальными.
Я не бухгалтер ,но примерно так: 1.Представительские расходы.За счет компании можно купить яхту,самолет,аФтомобиль и даже...золотые трусы.Главное,что бы ваш бухгалтер не забыл упоминуть,что все это имидж компании,помогающий получить инвесторов. 2.Одолжить деньги у компании.Срок договора можно продлять неограниченное количество времени.Можно и не отдавать совсем.Тогда организация простит долг ,но заплатит 13%.Но это когда-то потом. 3,Передать управление компанией ИП.Иначе упрощенка. На самом деле способов мульон.У мену родственник бухгалтер с 90х уже на пенсии но работает там же.Потому и держат,что даже самолет хозяин купил. Подтверждение тому-ЗП в конвертах.Сколько лет борются и все никак.А Вы думаете ЗП в конвертах с дивидендов берут.
Простите, профессор, это ошибка, к Вам не относится. Уже поправил пост.
Как то неуклюже получилось с поправкой. Помните анекдот?: - Незваный гость - хуже татарина. Татары возмутились. Общество пересмотрело пословицу. Незваный гость... - лучше татарина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.