Очень похоже, что Лунтик перепутал долму и думляму
У мену сосед Армянин.Как сказал так и зову. Мама по простому называет рагу овощное. А тут перепутали все на свете.Извращенцы блин.Весь аппетит перешел в другую плоскость. Пошел..
Апрель из 200$ вышел, на чем расти собрались? Тренд в другую сторону.
Я вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Распадская, не имеет долгов, имеет низкую себестоимость. Конфетка, а не барышня, на фоне остальных. Я лично по возможность буду докупать...
Апрель из 200$ вышел, на чем расти собрались? Тренд в другую сторону.
Я вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Распадская, не имеет долгов, имеет низкую себестоимость. Конфетка, а не барышня, на фоне остальных. Я лично по возможность буду докупать...
Вопрос только, на каких уровнях... -15 руб. за 2 дня это серьёзно. Рынок сейчас может игнорировать фундаментал, поскольку зациклен на технике. Взгляните на S&P.
ну они то выходят, ну так и у нес на бирже они выйдут)) тем, кто в бумагах будет грустненько
У меня половина в Селегдаре, надеюсь они не кинут с дивами, как в прошлый раз... Кстати в Штатах уже прошел сезон отчетов и дивидендов? Если нет, то как вышли, так и зайдут обратно.
Вопрос только, на каких уровнях... -15 руб. за 2 дня это серьёзно. Рынок сейчас может игнорировать фундаментал, поскольку зациклен на технике.
Было бы неплохо - 30%, у меня в прошлом году данная стратегия сломалась из за того, что Селя не выплатила дивы... Вот сейчас молюсь, что выплатит... Вроде первые лица обещали.
К слову я сегодня отважно сражался на рубеже в 100р, правда на копейки... Но тем не менее...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.