а то что в каждой волне должны быть мини-волны забыль?))
Там их сколько угодно рисуй.Главное в чем? Кто вышел вовремя,а кто нет.То что 96.2 должны тронуть тоже солидарен.Но я че?? ученик тока. Но возьмем психологию.Те кто не вышел начнут выходить на 80 примерно по аналогии с прошлым годом.А фрактал у нас 90-92 там куда прошлый раз не дошли.А я говорил по ТА дойдем. Вота я и вышел,что бы тама зайти.А енсли вдруг лебедь? Такие пока вероятности.
Там их сколько угодно рисуй.Главное в чем? Кто вышел вовремя,а кто нет.То что 96.2 должны тронуть тоже солидарен.Но я че?? ученик тока. Но возьмем психологию.Те кто не вышел начнут выходить на 80 примерно по аналогии с прошлым годом.А фрактал у нас 90-92 там куда прошлый раз не дошли.А я говорил по ТА дойдем. Вота я и вышел,что бы тама зайти.А енсли вдруг лебедь? Такие пока вероятности.
по нефти пока над 70 не закрепились... полосатые красные... разумно спрогнозировать понедельник красным... (пока так).. посмотрим что за ночь произойдет... с утра то оно веселее думается.... а пока отдыхать! Алман уже верно с устатку рюмаху опрокинул.. да телик смотрит... а мы тут все над графиками кропочем Решено, завтра жарю мясо.. пора открывать сезон.. хоть и по пояс в снегу!
по нефти пока над 70 не закрепились... полосатые красные... разумно спрогнозировать понедельник красным... (пока так).. посмотрим что за ночь произойдет... с утра то оно веселее думается.... а пока отдыхать! Алман уже верно с устатку рюмаху опрокинул.. да телик смотрит... а мы тут все над графиками кропочем Решено, завтра жарю мясо.. пора открывать сезон.. хоть и по пояс в снегу!
Он обосновывает,что при пересчете используя разный курс ,ну и там слова мну непонятные.
где пишет-то? дай ссылку, скорее всего он просто не знает учета - часть статей учитывается по средневзвесу курса за год, часть на 31 декабря (типа долга). Ну это первая стандартная ошибка людей
По закону сохранения энергии чем хуже у них тем лучше у нас.Если где-то убыло,где-то прибудет. А жижа молодца. Удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.