Переводя с вашего на русский язык- пароходство( то бишь частная лавочка) , скрываясь от налогообложения, не отчисляло с вашей зарплаты положенные налоги и сборы в пенсионный фонд, что в те времена устраивало и вас и их, так как на руки выходило больше. Теперь эти годы выкинули из пенсионных накоплений и это вам показалось дикой несправедливостью? Так? В результате виноват несомненно ( по вашему) Путин?
Но ведь если сравнить с ....поставьте тут какого-нибудь золотого.
А зачем кого то с кем то сравнивать? Кто на что учился, как говорили в армии...
Я устраивался в 1991 году в РефТрансФлот-государственную компанию.Компанию приватизировали... Да о чемя??Вы и сами все помните.
Ну то есть примерно так , как я и описАл.... Если ваша офшорка не отчисляла в пенсионный фонд в свое время, то с какого бодуна вы ждете от ПФ отдачи то сейчас? Не говоря уж о том, что ПФ у нас в принципе дефицитный и все дыры затыкает бюджет, что мягко говоря не совсем правильно.... Теперь вы вдруг решили, что к примеру, мой отец, который всю жизнь отчислял с зарплаты часть в пенсионку, вдруг ни с того ни с сего должен поделиться частью своей пенсии с вами? Офигительная логика!
Так это прямая недоработка налоговиков, а следовательно правительства. До недавнего по крайней мере времени... Да ну пофиг.
Переводя с вашего на русский язык- пароходство( то бишь частная лавочка) , скрываясь от налогообложения, не отчисляло с вашей зарплаты положенные налоги и сборы в пенсионный фонд, что в те времена устраивало и вас и их, так как на руки выходило больше. Теперь эти годы выкинули из пенсионных накоплений и это вам показалось дикой несправедливостью? Так? В результате виноват несомненно ( по вашему) Путин?
Девиз мой прочтите... Эта тема не стОит обсуждений.Каждый останется при своем.Лично я доволен нынешней жизнью.Так СЫТО я еще не жил. Но ведь если сравнить с ....поставьте тут какого-нибудь золотого. Скажите,если есть мысли,куда завтра пойдем.В смысле мамба.
Мамба будет радостно приветствовать избранного президента.
Для целей налогообложения относительно будущей пенсии работяг абсолютно фиолетово где у них активы....
Выйдя на пенсию баллы будут кушать.
Они будут кушать то, что наотчислял их работодатель-хоть из офшора, хоть из обособленного подразделения, открытого по месту приема на работу....где при этом числятся корабли и баржи не имеет для будущей пенсии абсолютно никакого значения.
Ну то есть примерно так , как я и описАл.... Если ваша офшорка не отчисляла в пенсионный фонд в свое время, то с какого бодуна вы ждете от ПФ отдачи то сейчас? Не говоря уж о том, что ПФ у нас в принципе дефицитный и все дыры затыкает бюджет, что мягко говоря не совсем правильно.... Теперь вы вдруг решили, что к примеру, мой отец, который всю жизнь отчислял с зарплаты часть в пенсионку, вдруг ни с того ни с сего должен поделиться частью своей пенсии с вами? Офигительная логика!
Так это прямая недоработка налоговиков, а следовательно правительства. До недавнего по крайней мере времени... Да ну пофиг.
В смысле ? Рекомендую изучить НК РФ , чтоб не пороть чушь.... У нас вроде как не крепостное право- если вы хотите горбатиться на иностранную компанию, то флаг вам в руки....
Я устраивался в 1991 году в РефТрансФлот-государственную компанию.Компанию приватизировали... Да о чемя??Вы и сами все помните.
Еще раз. Я устроился в третью по величине в России государственную компанию. Не было тогда частников. Ушел в море,дважды встретил НГ.Пришел а тут Ваши....
Итак-за границей наказывают штрафами за неучастие в выборах-сиё надо и у нас практиковать-чтоб лодыря не праздновали и на выборы ходили! https://ria.ru/spravka/20140626/1013682909.html Я во всяком случае на все выборы хожу-так что все должны-также ходить-и не прогуливать!
Итак-за границей наказывают штрафами за неучастие в выборах-сиё надо и у нас практиковать-чтоб лодыря не праздновали и на выборы ходили! https://ria.ru/spravka/20140626/1013682909.html Я во всяком случае на все выборы хожу-так что все должны-также ходить-и не прогуливать!
Сегодня получил незабываемые воспоминания. Пришел на выборы ,а там сахар по 25р-2кг в руки,греча-20р.кг 2кг.в руки,консервы,ну и все как в СССР.Хорошо мы с супругой в разных участках.Отоварились за четверых. Вторая коррекционная волна во времени?
Сегодня получил незабываемые воспоминания. Пришел на выборы ,а там сахар по 25р-2кг в руки,греча-20р.кг 2кг.в руки,консервы,ну и все как в СССР.Хорошо мы с супругой в разных участках.Отоварились за четверых.
Везёт вам....у нас такого не было- задарма считай проголосовали.
В смысле ? Рекомендую изучить НК РФ , чтоб не пороть чушь.... У нас вроде как не крепостное право- если вы хотите горбатиться на иностранную компанию, то флаг вам в руки....
Крепостное право-запрет уходить крестьянину с закрепленного участка земли,без разрешения властей. Аналог в России-регистрация.
Какую его часть?
Налоговый агент, выплачивая заработную плату сотрудникам, обязан рассчитать сумму налога, удержать его и перечислить в бюджет.
Сегодня получил незабываемые воспоминания. Пришел на выборы ,а там сахар по 25р-2кг в руки,греча-20р.кг 2кг.в руки,консервы,ну и все как в СССР.Хорошо мы с супругой в разных участках.Отоварились за четверых.
Везёт вам....у нас такого не было- задарма считай проголосовали.
Сам удивлен.. Шпроты по 40.И еще килька в томатном соусе.Мы раньше портвейн ей закусывали.Купил четыре банки-ребенку показать.Да и ностальгия...
Они будут кушать то, что наотчислял их работодатель-хоть из офшора, хоть из обособленного подразделения, открытого по месту приема на работу....где при этом числятся корабли и баржи не имеет для будущей пенсии абсолютно никакого значения.
А мой работодатель отчисляет в пенсионный фонд больше, чем стоит балл сейчас. С чего и кормит в т.ч. вашего Батю. Претензий к вашему Бате нет, а вот к правительству есть - мерзенькое ощущение в кармане чужой руки, как и после девальвации.
Какую его часть?
Налоговый агент, выплачивая заработную плату сотрудникам, обязан рассчитать сумму налога, удержать его и перечислить в бюджет.
Какую его часть?
Если налоговый агент оффшорка, то вполне возможно, что он перечислил в бюджет Белиза или Гваделупы пенсионные начисления....а может и не перечислил-что скорее всего. Но каким макаром сюда можно пристегнуть наших налоговиков?
А мой работодатель отчисляет в пенсионный фонд больше, чем стоит балл сейчас. С чего и кормит в т.ч. вашего Батю. Претензий к вашему Бате нет, а вот к правительству есть - мерзенькое ощущение в кармане чужой руки, как и после девальвации.
В действительности страшно думать о том ,какую пенсию буду я получать.Я то себе отложил,а вот такие кто не отложил?И ведь до сих пор ЗП в конвертах.
Если налоговый агент оффшорка, то вполне возможно, что он перечислил в бюджет Белиза или Гваделупы пенсионные начисления....а может и не перечислил-что скорее всего. Но каким макаром сюда можно пристегнуть наших налоговиков?
Вы не находите, что это не его заслуга, а наша "правительства" недоработка... Ну то, что этот работодатель с таким счастьем и на свободе..
Не только налоговиков, а исполнительную, судебную и законодательную власть.
Вы не находите, что это не его заслуга, а наша "правительства" недоработка... Ну то, что этот работодатель с таким счастьем и на свободе..
Красава! Неделю назад начал изучать Мираторг.Мы тут обсуждали. Так вот это и есть причина,почему они не хотят айпио.
А девальвацию вы сюда каким боком ?
Ну так стоимость рубля снизилась, причем судя по всему сознательно. А з/п, в рублях не повысилась. У меня в т.ч.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.