Остаток по счету раздербанили... 200 штук с лишним куда то испарились... налоги, что ли удерживают при выводе средств? Кто может подсказать, какой там порядок. Я что то слышал по этому поводу, но уже толком не помню. НДФЛ удерживают со всей суммы прибыли, к моменту вывода средств, даже частичного?
кто там на залив жаловался выходим, не задерживаемся, нам расти надо, с вами тяжко
Нам значит об плитку на 114.71 выходить, а сами на 118 вышли. гы (( Хотя, думаю, какая разница тем, кто по 85 перед новым годом заходил. За 3 рубля теперь жаба душит.
ктож вчера не давал, а то тут уже вангуют меньше 110, а тут халява такая 114,71 предлагают, вот и забочусь
Остаток по счету раздербанили... 200 штук с лишним куда то испарились... налоги, что ли удерживают при выводе средств? Кто может подсказать, какой там порядок. Я что то слышал по этому поводу, но уже толком не помню. НДФЛ удерживают со всей суммы прибыли, к моменту вывода средств, даже частичного?
Есть такое ... удержали! Я тебе про это писал.. или брока удержит или сам обязан задекларировать..
Нам значит об плитку на 114.71 выходить, а сами на 118 вышли. гы (( Хотя, думаю, какая разница тем, кто по 85 перед новым годом заходил. За 3 рубля теперь жаба душит.
ктож вчера не давал, а то тут уже вангуют меньше 110, а тут халява такая 114,71 предлагают, вот и забочусь
Пропустил. Заранее расставлять не стал, вдруг выше 120 закинули бы, а пришел оно - уже сдулось. Вот сейчас все между 115-117 выйдут, а малышок по 120 сдаст. Все равно на 3 рубля выше, за вами не угнаться.
Есть такое ... удержали! Я тебе про это писал.. или брока удержит или сам обязан задекларировать..
Да я б лучше сам... у меня и справка есть об убытках за прошлый год. Хрен бы я чего перечислил. А тут так, хоп и нету... придется потом обратно истребывать удержанное.
У меня в БКС 2 счета, когда по одному выводил деньги, посмотрел списали НДФЛ за оба счета.
Пропустил. Заранее расставлять не стал, вдруг выше 120 закинули бы, а пришел оно - уже сдулось. Вот сейчас все между 115-117 выйдут, а малышок по 120 сдаст. Все равно на 3 рубля выше, за вами не угнаться.
да у меня все просто - 50к лотов от 117.98 и выше раставлено примерно равномерно до 120, все как обычно. А выше 120 может процентов 5-10 основной позы подрежу еще и хорош, охота под названием президентское ралли объявляется славной и завершается)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.