сказ о том как кукан пришел))) Был ясный день. И ничто не предвещало беды,было солнечно в душе у каждого,все радовались что растет актив,у всех мечты кто на канары кто лексус кто домик прикупить,но пришел ОН. И небо стало хмурым,и сказал он Позвольте представиться,меня зовут Кукан Куканович Куканевски)))я прихожу частенько на биржу катать акционеров на своем огромном кукане))айда запрыгивай кто быстрей)) и стали прыгать запрыгивать на кукан к Кукановичу кто быстрей на перегонки,ломиться,прокатиться много появилось народу...И везет их Куканевски на своем огромном кукане и насаживает и насаживает все сильнее и сильнее и говорит аааа оооо уууу )))))а ну давай давай наяривай кукан кукан насаживай) и смеется вот так https://youtu.be/YkIlUjAB3v8
сказ о том как кукан пришел))) Был ясный день. И ничто не предвещало беды,было солнечно в душе у каждого,все радовались что растет актив,у всех мечты кто на канары кто лексус кто домик прикупить,но пришел ОН. И небо стало хмурым,и сказал он Позвольте представиться,меня зовут Кукан Куканович Куканевски)))я прихожу частенько на биржу катать акционеров на своем огромном кукане))айда запрыгивай кто быстрей)) и стали прыгать запрыгивать на кукан к Кукановичу кто быстрей на перегонки,ломиться,прокатиться много появилось народу...И везет их Куканевски на своем огромном кукане и насаживает и насаживает все сильнее и сильнее и говорит аааа оооо уууу )))))а ну давай давай наяривай кукан кукан насаживай) и смеется вот так https://youtu.be/YkIlUjAB3v8
похожие истории помню в сбере рассказывали на 110, 130,140,160,180, 200, 220,250, 260... и сейчас тоже...
Да, малышок не дал нормально порасти, натыкал оферов, 120 не мог подождать
а кто же у него такой умный покупал?
В распаде "идейных" шортов набилось за пару дней на падении угля, вот их и вынесли. И тут же бкс пробойщиков в лонг загнал, тоже покупали. Правда их тоже вынесли. Еще и малышок офера по 10% от дневного оборота втыкает. Идейным лонгистам остается только повеситься. На отчете теперь могут слить без выноса.
В распаде "идейных" шортов набилось за пару дней на падении угля, вот их и вынесли. И тут же бкс пробойщиков в лонг загнал, тоже покупали. Правда их тоже вынесли. Еще и малышок офера по 10% от дневного оборота втыкает. Идейным лонгистам остается только повеситься. На отчете теперь могут слить без выноса.
а как ты хотел деньги зарабатывать ,сидеть на жопе ровно и большие проценты иметь?ну заработаешь ты сиднем 100-200% через 10 лет не жалко годы?жизнь не вечная, и вот если представилась возможность почему бы не слить,я тоже продал по 117.8 и могу сказать что не жалею)))
мои офера уже месяц примерно по 10-20% от дневного объема, так что логики особо в этом нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.