В сети есть группа -Я работаю на ММК. Один из первых признаков развала предприятия-отсутствие туалетной бумаги,отсутствие воды помыться после смены.Работяги добивались оплаты проезда 20р вместо 25 до предприятия-не получилось.В Калининграде сраный рыбцех своих сотрудников бесплатно возит. Вангую-32!
В сети есть группа -Я работаю на ММК. Один из первых признаков развала предприятия-отсутствие туалетной бумаги,отсутствие воды помыться после смены.Работяги добивались оплаты проезда 20р вместо 25 до предприятия-не получилось.В Калининграде сраный рыбцех своих сотрудников бесплатно возит. Вангую-32!
наоборот с точки зрения нас это здорово, режут косты, идеально ценник на проез ваще поднять))
наоборот с точки зрения нас это здорово, режут косты, идеально ценник на проез ваще поднять))
У мену жену на заводе так же начиналось.Потом акции отняли,потом из состава ГП вывели.Потом имущество растырили,потом зарплату срезали,потом....да Вы знаете,как это происходит. Отдел нужен.Специальный.Против мух и тигров...
У мену жену на заводе так же начиналось.Потом акции отняли,потом из состава ГП вывели.Потом имущество растырили,потом зарплату срезали,потом....да Вы знаете,как это происходит. Отдел нужен.Специальный.Против мух и тигров...
На улице был-красотища!!!Пойду опять...
Это везде так. Рынок работодателя называется. Сегодня ты работал за себя и получал премию и соцпакет. А завтра за себя, уволенных Петю и Федю, а еще тебя штрафуют, а мыло и туалетную бумагу из дома, вместо соцпакета... З/п та-же. Не про себя, но про вокруг.
Посчитал уровень распадской-112.6 точка притяжения. Поправит кто?
Не знаю что такое точка притяжения, но жду на 121! Бумага явно вверх хочет и после прохода 121 может по инерции до 130 долететь. И там уже откат на 121. - это довольно сильный уровень, еще пол года назад его рассматривал.
Кстати прямо сейчас лижим сопротивление довольно мощное 114,25 и внизу заканчиваются продавцы, а покупашки до минимума убрали объём! Вывод - сегодня/завтра переходим на новый уровень вверх!
Кстати прямо сейчас лижим сопротивление довольно мощное 114,25 и внизу заканчиваются продавцы, а покупашки до минимума убрали объём! Вывод - сегодня/завтра переходим на новый уровень вверх!
да никакое это не сопротивление, сегодня пусто в стакане нет никого... как только выйдет покупатель или продавец на ~10000 лотов цена сразу улетит на 2 рубля вниз или вверх...
да никакое это не сопротивление, сегодня пусто в стакане нет никого... как только выйдет покупатель или продавец на ~10000 лотов цена сразу улетит на 2 рубля вниз или вверх...
Падающий далянь и уголь завтра шахту поддержат без сомнения. 😂
Ему виднее, да =)
Ну решил не выходить в стакан крупняк - я не виноват ))) так не движение, а фигня на постном масле идет... P.S. И я не уверен что когда крупняк вылезет вам понравятся его движения )))
Ну решил не выходить в стакан крупняк - я не виноват ))) так не движение, а фигня на постном масле идет... P.S. И я не уверен что когда крупняк вылезет вам понравятся его движения )))
Правда что ли?=) Это относится к абсолютно любой бумаге. Вопрос лишь в причине выхода крупняков - и порой дело не в плохих фин.показателях актива.
-Ты - эксперт? -Да. -скажи что-нибудь на экспертном! -Нельзя так прямо говорить, что мои прогнозы не подтвердились. В своих прогнозах я обрисовываю лишь только самый вероятный исход событий. В этом смысле они максимально точны -Оооо!
Может, хватит уже пальцем в небо тыкать каждый день?=) А то, боюсь, когда попадёте, может начаться серия ЯЖГОВОРИЛок=)
Правда что ли?=) Это относится к абсолютно любой бумаге. Вопрос лишь в причине выхода крупняков - и порой дело не в плохих фин.показателях актива.
Мы обсуждаем данную конкретную бумагу. Не вижу связи между выходом/невыходом крупняка в стакан и плохой/хорошей финотчетностью
Нарисуйте свой прогноз. Мне кажется могут дать 200 млн USD а это около 16 рублей на акцию. Вполне потянут. А то что зажлобят - так посмотрите freefloat, он составляет всего около 18-19%, у Evraz пакет 81%. Поэтому сильно миноры не разбогатеют, львиная доля дивов достанется МАМЕ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.