Доброе утро! Продолжается март, намеков на дивиденды и тем более див. политику пока нет. Топчемся у локальных максимумов. Удивляют некоторые участники, сумевшие распродаться выше 115-ти (в том числе и на СЛ). Мы там были чуть больше часа, прямо такая коллективная удача!
114.7 и то меньше половины.Как то молчали все,а у меня уровень был 117.5 чето не то нарисовал?
117,5 - у меня там верхняя граница восходящего канала. Просто удивительно, что по 111 они покупали и видели перспективы, докупали, по 114 не продавали! И вдруг бах - 115, надо продать! Чего вдруг? Почему не 116 или 114? Как так поняли что хай 115? Как? С Малышком понятно, он распродает на разных уровнях в основном удачно то, что притащил снизу, плечи давят - понимаю! Волшебник - они и есть волшебник. Но такая коллективная чуйка - это да...
Дык там просто списки какие-то утвердят и все. Нет?
да,там фигня.Так до мая маяться будем. в Китае за последние 5 лет каждый день арестовывали и подвергли различным срокам и мерам 2 739 человек.В день!!!! А таперь создали независимую структуру под лозунгом -бей тигров и мух.Мало показалось. Вот такая борьба с коррупцией...
1. Рассмотрение предложений акционеров по выдвижению кандидатов в члены Совета директоров и Ревизоры ПАО «Распадская» для избрания на годовом Общем собрании акционеров Общества.
да,там фигня.Так до мая маяться будем. в Китае за последние 5 лет каждый день арестовывали и подвергли различным срокам и мерам 2 739 человек.В день!!!! А таперь создали независимую структуру под лозунгом -бей тигров и мух.Мало показалось. Вот такая борьба с коррупцией...
Я думаю китайцы этот процесс скоро автоматизируют, в смысле борьбу с коррупцией.
Я думаю китайцы этот процесс скоро автоматизируют, в смысле борьбу с коррупцией.
начнут казнить сразу в роддомах,чтоб гос.харчи не тратить ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.