А вот почему то про башмак думаю... И Кузькину мать....хм...вчера что то навеяло.
А я думаю про Цивилева из Колмара, которого поставят вместо Тулеева, так мистер Джус сказал... А еще думаю про то, что там написал Дока, на своей ветке... Что то такое про сети...и почему он всех отпаивает пустырником...
Не общался...но похоже у Доки такие энерголоси что тебе и не снилось ))) А пустырник многим пригодится может... А все ,, кузькина мать ,, ...но вобще нормальное послание.. Уж послал дак послал ...да еще пошлины...
Министерство коммерции Китая заявило об отмене антидемпинговых пошлин и мер, направленных против субсидий на бройлерных цыплят, сообщает 27 февраля агентство «Синьхуа».
не пойму народ.... что вы прицепились к этим дивиденТам ... при удачной торговой системе можно заработать эти рубли за день.. а потом начинается - див.гэп .. закроют.. не закроют... ...... не пойму кто охотится за дивами, положите средства на депоз, да спите спокойно! Алман, тебя понимаю... столько быть инвестором... и вот сейчас когда цель так близка... да ещё и мир как на зло на коррекцию пошёл... да этот нависший удар по яйцам.... как тебе сейчас нелегко! Однако, пятница... Всем здрасти!
Расскажите это тем, кто покупал Аэрофлот по 40/50/60 рублей, ММК по 5/10/20 рублей или Ленэнерго прив по 15/20/25 рублей. Дивиденды - это признак резкого улучшения финансового состояния компании: снижения долга, роста FCF, резкого роста прибыли и пр. пряников которые ведут к кратному росту котировок.
не пойму народ.... что вы прицепились к этим дивиденТам ... при удачной торговой системе можно заработать эти рубли за день.. а потом начинается - див.гэп .. закроют.. не закроют... ...... не пойму кто охотится за дивами, положите средства на депоз, да спите спокойно! Алман, тебя понимаю... столько быть инвестором... и вот сейчас когда цель так близка... да ещё и мир как на зло на коррекцию пошёл... да этот нависший удар по яйцам.... как тебе сейчас нелегко! Однако, пятница... Всем здрасти!
Расскажите это тем, кто покупал Аэрофлот по 40/50/60 рублей, ММК по 5/10/20 рублей или Ленэнерго прив по 15/20/25 рублей. Дивиденды - это признак резкого улучшения финансового состояния компании: снижения долга, роста FCF, резкого роста прибыли и пр. пряников которые ведут к кратному росту котировок.
По аре могу поспорить .. за счет чего и кого появилось - "резкое улучшение финансового состояния"...
Evraz опубликовал сильные финансовые результаты - EBITDA выросла на 28% п/п до $1 472 млн, обогнав консенсус-прогноз на 5% и прогноз "АТОНа" - на 6%, поскольку и на стальном, и на угольном сегменте благоприятно сказался рост цен. В настоящий момент мы считаем консенсус-прогноз по EBITDA 2018 в размере $2 384 млн заниженным на 15%.
Финальные дивиденды $0.3/акция (доходность 5.1%) соответствуют доходности за 2017 более 13%, что делает Evraz одной из самых привлекательных дивидендных историй года. Введение нижней границы в $0.21 в год, однако, не улучшает предсказуемость, поскольку существенная часть дивидендов Evraz остается произвольной. Мы считаем результаты позитивными.
Ну вот и наступило 1 марта. Вот и отчитался ЕВРАЗ, нам это не сильно помогла. Малышок хотел вычленить из отчета Распад и сделать выводы. По мне, так все нейтрально, вот ничего не поменялось! Фьючи вниз, сиплый вниз, пятница - вниз! Вот и вся наука на завтра. Продолжаю нечего не делать...
так вычленил - ебитда в среднем будет около 430+-10 мультов зелени, ну для меня это супер, для тебя нейтрально, по мне 35 рублей на акцию это прям круто =) Но кто как оценивает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.