Ну вот и наступило 1 марта. Вот и отчитался ЕВРАЗ, нам это не сильно помогла. Малышок хотел вычленить из отчета Распад и сделать выводы. По мне, так все нейтрально, вот ничего не поменялось! Фьючи вниз, сиплый вниз, пятница - вниз! Вот и вся наука на завтра. Продолжаю нечего не делать...
так вычленил - ебитда в среднем будет около 430+-10 мультов зелени, ну для меня это супер, для тебя нейтрально, по мне 35 рублей на акцию это прям круто =) Но кто как оценивает.
Смотрю я на нашу уже ставшей родную Распадскую и всё больше кажется, что дивиденды объявят, а роста не будет!😀 так и будет болтаться, как г... в проруби!😀
Закрылись конечно неплохо, но и не огонь. Хотя чего можно ожидать, когда вокруг всё валится, Путин машет дубиной, Трамп продолжает экономическую войну. Вот вечно так, на позитивных новостях по Распадской имеем негативный внешний фон. Тут ещё и какая то черточка прямо над нами нарисована, типа сопротивление. Нет, не выпустят сегодня старика Алмана Так и сдохну в Распадской.
Когда до цели было далеко, так спокойно было, не дергался... А сейчас,чем ближе тем неуютнее. Сам себя не узнаю. Если от 114-117 рублей опять коррекция на 40 % вниз, это будет хуже удара по яйцам Блин блинский и капец!
не пойму народ.... что вы прицепились к этим дивиденТам ... при удачной торговой системе можно заработать эти рубли за день.. а потом начинается - див.гэп .. закроют.. не закроют... ...... не пойму кто охотится за дивами, положите средства на депоз, да спите спокойно! Алман, тебя понимаю... столько быть инвестором... и вот сейчас когда цель так близка... да ещё и мир как на зло на коррекцию пошёл... да этот нависший удар по яйцам.... как тебе сейчас нелегко! Однако, пятница... Всем здрасти!
Алман, тебя понимаю... столько быть инвестором... и вот сейчас когда цель так близка... да ещё и мир как на зло на коррекцию пошёл... да этот нависший удар по яйцам.... как тебе сейчас нелегко!
Нда... умеешь ты накалить обстановку. Настоящий начальник Уж не настолько мне тяжело, как ты пишешь. Как ни крути, а утроение депозита есть... за 5 лет правда Но всё равно не в убытках... Самое паршивое, что стоп ставить бессмысленно, снимут и вверх.
Когда до цели было далеко, так спокойно было, не дергался... А сейчас,чем ближе тем неуютнее. Сам себя не узнаю. Если от 114-117 рублей опять коррекция на 40 % вниз, это будет хуже удара по яйцам Блин блинский и капец!
Отодвигаем цель подальше, ближе к 250 и сидим спокойно, не дергаемся ...
Алман, тебя понимаю... столько быть инвестором... и вот сейчас когда цель так близка... да ещё и мир как на зло на коррекцию пошёл... да этот нависший удар по яйцам.... как тебе сейчас нелегко!
Нда... умеешь ты накалить обстановку. Настоящий начальник Уж не настолько мне тяжело, как ты пишешь. Как ни крути, а утроение депозита есть... за 5 лет правда Но всё равно не в убытках... Самое паршивое, что стоп ставить бессмысленно, снимут и вверх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.