На ветке аэрофлота помню был дурачок, он с 60 писал как дорого так и писал 2 года, тоже нелепости приводил как факты. Тоже из серии - у газпрома 8 рублей, почему тут больше будет, ну как тут с магнитом сравнивают...а котиры росли медленно и шли на 200, и дурачок писал все злее и меньше, хотя начинал с поста про никогда не будет компания выше 80. пару лет назад.
Так что у каждой ветки свой так сказать "талисман"))
на 114 чутка еще разгрузился, выше не пошли - ударились в мои 114,25, там пока и стоит еще несколько тысяч...сорямба)
На ветке аэрофлота помню был дурачок, он с 60 писал как дорого так и писал 2 года, тоже нелепости приводил как факты. Тоже из серии - у газпрома 8 рублей, почему тут больше будет, ну как тут с магнитом сравнивают...а котиры росли медленно и шли на 200, и дурачок писал все злее и меньше, хотя начинал с поста про никогда не будет компания выше 80. пару лет назад.
на 114 чутка еще разгрузился, выше не пошли - ударились в мои 114,25, там пока и стоит еще несколько тысяч...сорямба)
Да, там Янукович всех победил Он был главный сторонник роста, насколько я помню и всех пересидел.
Согласен, но тот же Степанов всегда говорил что пока есть долги, их будут гасить в первую очередь из свободных бабок, а не в дивы их пихать. )))
Ну долг совсем мизерный, кстати с прибыли Распадской, можно и долг в ноль загасить и дивы рублей 10 выплатить одновременно, но зачем гасить долг в ноль? 0.20-0.25 это очень низкая долговая нагрузка, наоборот можно даже немного увеличить долг.
Вот тут я если честно не знаю зачем... ну хочется им полностью погасить долг в ноль так хозяин-барин...
вообще на рынке много иррационального: та же шахта в 2010 году, после аварии, с долгами и с $ по 30 руб и 130$ за тонну угля, стоила в два раза дороже чем сейчас - без долгов, без аварий при $ по 56 руб и похожей цене на уголь.
Да, там Янукович всех победил
Янук, к сожалению, не досидел. Да и последний год писал что-то малопонятное) слова не складывались в предложения)
Ну долг совсем мизерный, кстати с прибыли Распадской, можно и долг в ноль загасить и дивы рублей 10 выплатить одновременно, но зачем гасить долг в ноль? 0.20-0.25 это очень низкая долговая нагрузка, наоборот можно даже немного увеличить долг.
Вот тут я если честно не знаю зачем... ну хочется им полностью погасить долг в ноль так хозяин-барин...
вообще на рынке много иррационального: та же шахта в 2010 году, после аварии, с долгами и с $ по 30 руб и 130$ за тонну угля, стоила в два раза дороже чем сейчас - при $ по 56 руб и похожей цене на уголь.
Проблема в ликвидности, я помню как-то входил в неликвиды, входишь - цену на процента 2 задираешь, а если вдруг негатив какой, то вообще выйти не можешь, не обрушив бумагу. И речь о сумме ниже 10 млн рублей
Согласен, но тот же Степанов всегда говорил что пока есть долги, их будут гасить в первую очередь из свободных бабок, а не в дивы их пихать. )))
кстати как насчитал 0.2? Я считал - примерно 0.5 выходит вроде... Оставшийся долг шахты 216 лямов $ же? вот его и надо вычесть, а оставшееся уже допускаю что можно делить и считать как дивы...
кстати как насчитал 0.2? Я считал - примерно 0.5 выходит вроде... Оставшийся долг шахты 216 лямов $ же?
Около 170 миллионов было на конец второго квартала И судя по последнему отчёту в 3 квартале загасили под 70 миллионов долларов ещё.
По состоянию на конец полугодия чистый долг "Распадской (MCX:RASP)" составил $167 млн (с начала года сократился в 2,4 раза), общий долг - $216 млн (сократился в 2 раза). Долг состоит из внутригрупповых займов от компаний Evraz
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.