Сейчас коррекция уже не логична. Должны были подстрять на 100р и отбиться от него вверх, но слишком много желающих... Сопротивления прошли как в масло и без коррекций! Чего вдруг сейчас коррекцию делать? Какие такие причины?
А мне кажется, покупают к завтряшним новостям и мамба к этому растет. Окажется, что рейтинг не изменили и в понедельник открытие с гэпом уиииниз)
Я смотрю на часовик Распада! И что там видно? Рост/флэт/рост/флэт! Без откатов! Вообще без никаких. Реализация расширяющейся формации, цель 121 - дальше пока ничего не видно! Наверное прав Малышок, оттуда коррекция пойдет.
Коррекция нужна. До отчета Евраза и на нем надо пробить 120 р, а оттуда коррекция до 100... на ожидании отчета неделя с 19 по 23 опять рост, а там ракета или батискаф, как фишка ляжет
А мне кажется, покупают к завтряшним новостям и мамба к этому растет. Окажется, что рейтинг не изменили и в понедельник открытие с гэпом уиииниз)
Я смотрю на часовик Распада! И что там видно? Рост/флэт/рост/флэт! Без откатов! Вообще без никаких. Реализация расширяющейся формации, цель 121 - дальше пока ничего не видно! Наверное прав Малышок, оттуда коррекция пойдет.
Да она ежедневно на +/-2% летала - мне даже такой коррекции хватит
Да она ежедневно на +/-2% летала - мне даже такой коррекции хватит
Сейчас коррекция уже не логична. Должны были подстрять на 100р и отбиться от него вверх, но слишком много желающих... Сопротивления прошли как в масло и без коррекций! Чего вдруг сейчас коррекцию делать? Какие такие причины?
тут выборы на носу, рейтинг подымут думаю, действующий президент ведь самый хороший)))
Эх поддался я на провокацию по Магниту. Сейчас бы уже очень хорошую прибыль зафиксировал. Ведь изначально планировал в 5000 сдать позу. Когда мне уж опыт придет, играть свои мысли а не чужое мнение.
Эх поддался я на провокацию по Магниту. Сейчас бы уже очень хорошую прибыль зафиксировал. Ведь изначально планировал в 5000 сдать позу. Когда мне уж опыт придет, играть свои мысли а не чужое мнение.
Думаю да, но дальнейшее падение, думаю не раньше апреля. Сейчас на 5 000 держать будут.
да я не только про Магнит Вообще слишком много людей думают о корректозе сразу после выборов. В общем-то предновогоднее ралли тоже все ждали, и обосрались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.