вам не понравится мой прогноз))) я не жду хороших дивов в отличии от многих
Что значит понравится/не понравится ?!) Это просто мнение одного конкретного человека))
Спросил просто для сверки мнений : опять недавно попалась инвест. идея Открытия по Распадской - пишут отдадут 50 % МСФО или 14 р. Сам я гораздо более консервативен : думаю просто дадут какую-то сумму равную 6-8 р на акцию и все
Так это не особо важно 14 рублей или 6-8 рублей Важно чтобы дивидендную политику приняли Чтобы 2 раза в год дивиденды платили Или 1 раз, но чтобы это на бумаге было закреплено Тогда будут входить долгосрочные фонды и будет рост
Что значит понравится/не понравится ?!) Это просто мнение одного конкретного человека))
Спросил просто для сверки мнений : опять недавно попалась инвест. идея Открытия по Распадской - пишут отдадут 50 % МСФО или 14 р. Сам я гораздо более консервативен : думаю просто дадут какую-то сумму равную 6-8 р на акцию и все
Так это не особо важно 14 рублей или 6-8 рублей Важно чтобы дивидендную политику приняли Чтобы 2 раза в год дивиденды платили Или 1 раз, но чтобы это на бумаге было закреплено Тогда будут входить долгосрочные фонды и будет рост
да, самое важное это ПРОПИСАННАЯ див политика, а нифига не дивы
Евраз должен 1 марта свою новую дивидендную политику объявить Если скажут, что Распадская будет платить по той же схеме, что и мамка, а это было бы логично.. Тогда нас ждёт мега ракета в четверг на следующей неделе
Мамба вчера всего 8 пунктов не долетела до истхая! RSX +0,56% 23,22 несмотря на внешний негатив. Уголь бьет рекорды! С наступающим праздником! И с добрым утром!
Бумага никуда не упадёт, дело не в дивидендах. Ebitda под 500 миллионов долларов При долге 0.20 Ebitda Средняя EV/Ebitda по сектору выше 6 То есть Распадская должна около 3 миллиардов долларов стоить Это выше 200₽ за акцию Но это нереально, пока нереально...
Евраз должен 1 марта свою новую дивидендную политику объявить Если скажут, что Распадская будет платить по той же схеме, что и мамка, а это было бы логично.. Тогда нас ждёт мега ракета в четверг на следующей неделе
а если не скажут, то, что тогда - вниз повалимся и тоже быстро. Ведь судя по всему, здесь очень много тех, кто покупал именно на ожиданиях хорошей див политики. Вообщем полная.... интрига.
а если не скажут, то, что тогда - вниз повалимся и тоже быстро. Ведь судя по всему, здесь очень много тех, кто покупал именно на ожиданиях хорошей див политики. Вообщем полная.... интрига.
Не повалимся никуда, будем ждать МСФО 23 марта и там всё узнаем
Коррекция нужна, вопрос только глубины. Да и против фона особо не попрет шахта )))
Сейчас коррекция уже не логична. Должны были подстрять на 100р и отбиться от него вверх, но слишком много желающих... Сопротивления прошли как в масло и без коррекций! Чего вдруг сейчас коррекцию делать? Какие такие причины?
Коррекция нужна, вопрос только глубины. Да и против фона особо не попрет шахта )))
Сейчас коррекция уже не логична. Должны были подстрять на 100р и отбиться от него вверх, но слишком много желающих... Сопротивления прошли как в масло и без коррекций! Чего вдруг сейчас коррекцию делать? Какие такие причины?
А мне кажется, покупают к завтряшним новостям и мамба к этому растет. Окажется, что рейтинг не изменили и в понедельник открытие с гэпом уиииниз)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.