Нашел: Бумаги ГМК "Норникель" падают (-4,38%) на слухах о конфликте между акционерами. "Интеррос" Владимира Потанина предложил выкупить у Crispian Романа Абрамовича 6,3% акций "Норникеля". Аналогичное предложение сделал и "РУСАЛ" Олега Дерипаски. "РУСАЛ" пытается заблокировать сделку "Интерроса", обратившись с иском в Лондонский суд.
Может я не прав, но выше 109 идет раздача! Плиты реальные, их долбят - не пробивают, бумага сваливается. Затем малыми объёмами поднимают опять к 109 для долбёжки тех-же плит! После прохода плиты, ставят новую, при сваливании - всё в зад малыми объёмами.
Я про эти плиты слышу с 70 рублей. Их все ставят и ставят, а их все выкупают и выкупают.
Может я не прав, но выше 109 идет раздача! Плиты реальные, их долбят - не пробивают, бумага сваливается. Затем малыми объёмами поднимают опять к 109 для долбёжки тех-же плит! После прохода плиты, ставят новую, при сваливании - всё в зад малыми объёмами.
Я про эти плиты слышу с 70 рублей. Их все ставят и ставят, а их все выкупают и выкупают.
Норку чересчур слили. Подобная новость не может обвалить капитализацию более 3-4 % и то временно. Сейчас произошёл фиксаж тех, кто брал на пробитие локального хая, кто покупал еще раньше + шорты на новости. По итогу дня часть любителей шортов закроют позы и всё вернётся на круги своя. Индекс в плюс не вытянут, но и в "-" не уведут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.