Вот оказывается откуда идут сигналы опытным спекулянтам. По 27 000 акций на пике продать , на лое купить. И так каждый день.. И по всем акциям... Я так не умею.... Может не тем местом думаю? Нужно эту мысль переварить
Вот оказывается откуда идут сигналы опытным спекулянтам. По 27 000 акций на пике продать , на лое купить. И так каждый день.. И по всем акциям... Я так не умею.... Может не тем местом думаю? Нужно эту мысль переварить
Я так умею. Говорите день в прошлом, а я говорю за сколько в этот день купил, продал и профит. Волшебство!
Я так умею. Говорите день в прошлом, а я говорю за сколько в этот день купил, продал и профит. Волшебство!
ЗЫ. Работает только на прошедших днях.
А про косяки и слитые депозиты нужно писать? Меня Бабушка учила быть честным. До сих пор следую ее советам.
Я поставил на закупку немного от 106,1. Если будет ниже 105, куплю много. весь Магнит сдал от греха подальше. Даже прибыль получил. Иногда во мне просыпается азартный Парамоша, покупаю, что мне не нужно. На билеты в кино хватит от спекуляций в Магните., на этих супер сделках Буду опять вкладываться только в Распад. Жду 142. Уже я чувствую приближение этой заветной цифры.
Наверное шорт по 108,8 р. сегодня по утру открыл? Или со вчерашнего дня по 109,8 р. висит?
алман ты гидру держишь?, я вот решил прикупить дивы говорят, а она не растет((
Я ее уже раза 3 выкупал и продавал с небольшим плюсом. В принципе дружественная мне бумага, сильно не наказывает, но и бабло в ней получить терпелка нехилая нужна. Сейчас пока без неё.
Все порезал, кроме Распадской.
Магнит вот только взял на пробу. Мысль такая: ВТБ к окончанию квартала захочет показать прибыль по сделке, так что будет немного покупать её с рынка. Дальше почитал, что хотят часть акций для бонуса менеджменту оставить, и к дивам вернуться. Прикинул я так, и решил оставить пока этот магнит в портфеле. ВСЁ что могло с ним плохого произойти уже случилось. Осталось маржин сегодняшний пережить и всё. ИМХО, конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.