Железная руда на бирже в Далянь достигла трехнедельного максимума на фоне роста спроса на сталь. Цены на другие сталелитейные ингредиенты также выросли в среду.
Приветствую всех! Сидел с 99р в распаде. Продал вчера весь пакет по 104,5. Старички, подскажите, дадут зайти еще по 102-104р?
Заранее спасибо и удачи.
Если внешка будет стабильна, не произойдёт аварий и прочих серьёзных негативных факторов, то не стоит ждать снижения, всё же у актива история роста, выборы близко, информационный фон положительный
Приветствую всех! Сидел с 99р в распаде. Продал вчера весь пакет по 104,5. Старички, подскажите, дадут зайти еще по 102-104р?
Заранее спасибо и удачи.
Если с прошлого года сидели..то заходите в любой момент. Если со-вторника, то вы заработали 190% годовых..лучше ждать дивов, там киты будут заходить в долгую.
Заранее спасибо и удачи.
дабы быть объективным по максимуму и не говорили чтоб, что я тока за рост ратую.
Если откинуть ФА и пододвинуть ТА, то мы должны 98-100 еще сходить. Но кто победит, ФА или ТА, я пока не знаю, думаю ФА на 75% пока круче, 23-1-23 числа нам в помощь
да хз, кто-то выходит перед отчетом наверное или давит для набора позы. Мне кажется был бы инсайд по отчету или что-то серьезное, то был бы далеко не такой оборот, сейчас он даже ниже обычного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.