Интересно зачем такие большие плиты ставили-демонстративный "выход"для биржевой манипуляции либо?Жаль,Енота нет-он бы это всё пояснил с аргументацией!Точно Финамовская новая афера!Вместе с аналогичными "деятелями"...
отлосярили в гмк) распа с алросой чуть спасли ситуацию) пойду ромчику бахну)
Я тебя вообще не понял.Ведь уровень давал тебе,оттуда и оттолкнулись.На тебя смотрел и сам засомневался.Не стал лондонить.И липку я забыл....блин одним словом.
отлосярили в гмк) распа с алросой чуть спасли ситуацию) пойду ромчику бахну)
Я тебя вообще не понял.Ведь уровень давал тебе,оттуда и оттолкнулись.На тебя смотрел и сам засомневался.Не стал лондонить.И липку я забыл....блин одним словом.
жадность надо было с утра переворачиваться .... завтра горки что ли? вверх и вниз или в бок?)
жадность надо было с утра переворачиваться .... завтра горки что ли? вверх и вниз или в бок?)
Мамба растет ОЧЕНЬ ровно.2235 потромбовали и выше...все выше...прям по учебнику.2280-90 цель.Кто не рос? ФСК и сотоварищи...завтра они думаю.Купил ФСК на постторгах 4% депо.Будем посмотреть.И купить то неча...все ужасно дорого.Смысла не видно.Только дивы?
Девушки и женщины нашего форума, а также заходящие гостьи! С Праздником, будьте любимы и любите! Предлагаю в честь такого дела открыться ростом.... ну и закончить им же! Всем здрасти!
Глянь график Евраза, очень аккуратно тестит прошлые хаи и растет дальше, Распадская прицепом летает. Что летний залив, что нынешний, это просто тест и это благоприятствует поступательному движению, т.к. по скрижалям без теста движение не настоящее. Итого: увеличиваем ТФ и риск профиль, чтоб за корвалол не хвататься. p.s. терпеливые все концы сняли с минимальными рисками
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.