Решил от всех неопределенностей сегодняшних отдохнуть. Уезжаю , вернее уже еду , к приятелю за город. Так что сегодня без меня. Хотя подсматривать буду.
Доброе утро! Для акционеров Распадской до выхода отчета и конкретики по дивам важно сейчас две вещи: 1) Цены на уголь. Они держаться высоко - это супер! Хочу напомнить, что год назад в эти даты премиальный уголь торговался за 170$ за тонну, а семисофт на 100$. Сейчас 230$ и 130$ соответственно. Делайте выводы. 2) Курс доллара. Он подрос - это тоже супер, все, что идет на экспорт (это 2/3 продукции) будет реализовываться по более высоким ценам в рублях.
Все остальное это рыночный шум. Падение американских рынков - это всего лишь шанс докупить акции подешевле перед отчетом и конкретикой по дивидендам.
Ну и ладно...коль молчите,позавтракаю и пойду дрова складировать,что вчера нарубил.Добавлю лишь тем кто не успел еще купить акции столь позитивной компании.Липка,Севка уже отработали волну,встали на гребень и готовы в путь.Гидра сегодня учудить могет,фучи вчера выкупили...поэтому все произойдет очень быстро.КМК.Ставьте посуду,палец на кнопке ну вы сами с усами!Цель90,2- но рынок у нас жадный....уж если льют то в пучину,а нет так и купить не дадут.
Ну и ладно...коль молчите,позавтракаю и пойду дрова складировать,что вчера нарубил.Добавлю лишь тем кто не успел еще купить акции столь позитивной компании.Липка,Севка уже отработали волну,встали на гребень и готовы в путь.Гидра сегодня учудить могет,фучи вчера выкупили...поэтому все произойдет очень быстро.КМК.Ставьте посуду,палец на кнопке ну вы сами с усами!Цель90,2- но рынок у нас жадный....уж если льют то в пучину,а нет так и купить не дадут.
В гидре долговую нагрузку снизили на 10-20% и уже у всех приступ радости и ракеты Распадская на 80% снизила долговую нагрузку На 80% КАРЛ
В гидре долговую нагрузку снизили на 10-20% и уже у всех приступ радости и ракеты Распадская на 80% снизила долговую нагрузку На 80% КАРЛ
Согласен.Но и Гидры шикарный бонус.Стопроцентные дивы и не маленькие.А мы пока на перепутье
Федрезерв будет придерживаться своего плана "равномерного, постепенного" повышения процентных ставок, несмотря на колебания фондовых рынков и хорошие данные о росте зарплат в США, спровоцировавшие ожидания ускорения инфляции, сказал в среду глава Федерального резервного банка Сан-Франциско Джон Уильямс.
"Я попытаюсь развеять миф о том, что ФРС будет слишком остро реагировать... (на) хорошие экономические новости", - сказал Уильямс.
Яд ведьмы по идее нейтрализован.
"Если точно известно, что отравление вызвал метиловый спирт, больному, находящемуся в сознании, можно дать выпить коньяк или водку. Содержащийся в них этиловый спирт частично нейтрализует метанол. "
Федрезерв будет придерживаться своего плана "равномерного, постепенного" повышения процентных ставок, несмотря на колебания фондовых рынков и хорошие данные о росте зарплат в США, спровоцировавшие ожидания ускорения инфляции, сказал в среду глава Федерального резервного банка Сан-Франциско Джон Уильямс.
"Я попытаюсь развеять миф о том, что ФРС будет слишком остро реагировать... (на) хорошие экономические новости", - сказал Уильямс.
Яд ведьмы по идее нейтрализован.
"Если точно известно, что отравление вызвал метиловый спирт, больному, находящемуся в сознании, можно дать выпить коньяк или водку. Содержащийся в них этиловый спирт частично нейтрализует метанол. "
Я кстати уже больше 6 месяцев позицию держу, но это слабовато пока, в мечеле была одна сделка длинною в полтора года, какую-то часть продавал и перезаходил, но 80 тысяч акций держал, жаль не додержал на весь рост, но ничего, в Распадской меня так не разведут... Хотя как всегда, продам по 142₽ и она 200+ улетит..
Я кстати уже больше 6 месяцев позицию держу, но это слабовато пока, в мечеле была одна сделка длинною в полтора года, какую-то часть продавал и перезаходил, но 80 тысяч акций держал, жаль не додержал на весь рост, но ничего, в Распадской меня так не разведут... Хотя как всегда, продам по 142₽ и она 200+ улетит..
Я три года держал)))) а вы 6 мес говорите))) это оч мало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.