А я переживал,что квик не работает.Может все,что не делается-к лучшему?Докупить хотел по 72 не смог.На плечи по телефону не дают.Если она завтра даст процентов 5+ это может послужить сигналом.Помнишь?
А я переживал,что квик не работает.Может все,что не делается-к лучшему?Докупить хотел по 72 не смог.На плечи по телефону не дают.Если она завтра даст процентов 5+ это может послужить сигналом.Помнишь?
да, но завтра хочется немного крови, мажора потанина довалить на 10800 откупить и можно обратно пораспадить)
да, но завтра хочется немного крови, мажора потанина довалить на 10800 откупить и можно обратно пораспадить)
Вы его до 20% ДД хотите завалить?Чудеса,они,такие коварные....аккуратнее.10965 подтверждение и разворот.КМК.На вскидку без разволновки.
На растущем долларе и на растущем угле завтра вниз пойдём? Вот честно как-то не верится, хоть ммвб с открытия будет ГЭПом падать. Возможно и мы попадаем минут 15 на новостях об аварии на шахте, которая Распадской не принадлежит...
По сиплому новое сопротивление 2700 вижу и я думаю что пока звезднополосатые с этим сопротивлением не справяться, вообще честно даже крутя многие бумаги и их графики ну не располагают они к лонгу пока никак, я даже не знаю что должно поменяться чтобы состоялось предвыборное ралли, нефть 85? или что?
По сиплому новое сопротивление 2700 вижу и я думаю что пока звезднополосатые с этим сопротивлением не справяться, вообще честно даже крутя многие бумаги и их графики ну не располагают они к лонгу пока никак, я даже не знаю что должно поменяться чтобы состоялось предвыборное ралли, нефть 85? или что?
Все вроде верно..,но и шортов не видно.Вроде сигналит Микадо по всему рынку,но и выкупают все проливы.Да и дивы.....как пролить Севку,Липку,МТС,...?Получить ДД заоблачное?.... УШЕЛ СПАТЬ,
На мой взгляд сейчас нужно понять лодку раскачивают или нет) То есть если после огромного залива будет боковик это дает возможность нашему рынку расти на фундаментале. А если будет падение то тогда да и нас зальют.
На мой взгляд сейчас нужно понять лодку раскачивают или нет) То есть если после огромного залива будет боковик это дает возможность нашему рынку расти на фундаментале. А если будет падение то тогда да и нас зальют.
Всем по плюсу и тоже спать, если играешь вдолгую стой в лонге и жди цели, лодку буду качать точно, вопрос в какую сторону? держим руки на кнопках, глаза в экране квика и принимаем решение)
На растущем долларе и на растущем угле завтра вниз пойдём? Вот честно как-то не верится, хоть ммвб с открытия будет ГЭПом падать. Возможно и мы попадаем минут 15 на новостях об аварии на шахте, которая Распадской не принадлежит...
дык люди нервные сейчас, даже падение 0,5 амеров пугает всех, да еще и нефть припала, да еще авария...прольют думаю рыночек, но уже не сильно
Это точно. Управляющая Компания Распадская и ПАО Распадская- разные компании с разными функциями и мы к аварии не имеем никакого отношения. Всем доброго утра и дня)))
Улыбчивый, да я понял уже, а сколько мы получаем за это управление? Я не знал об этом, то есть знал, но не знал что весь Южкузбассуголь под управлением Распадской. Я думал у них свои «боссы»
Сибуглеметом еще управляем. Штаб квартира всего в Кемерово.
Позволю себе поправить вас... штаб-квартиры ЮКУ и СибУглеМета в Новокузнецке. Штаб-квартира Распадской в 50 км. от Кузни в Междуреченске.
И че молчим?Ни с добрым утром.Ни куда попрем...а попрем как вы помните вниз.Закрылись то ниже такури....откроемся гепчиком в район голубых озер и поедем,медленно,уверенно на перелой вчерашнего дня.Там попробуем сгонять на 2191.74 чуть постоим на краю и тогда уже решим-падать чи возвращаться.Всем добра,веселья,мира в семье.Улыбайтесь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.