да там много чего со старыми значениями, ФСК все равно всех кинет) Таблица обновляется, судя по-всему не полностью ежемоментно. Но нам то важно, что 4 недели назад было 10 рублей, а 3 недели назад стало 12. Да и я не видел, чтобы кто-либо сбрасывал сие открытые данные)
Всем добрый вечер. В Москве выпал снег. Все встало. Половина машин на лысой резине и плюс фуры все дороги блокируют. Из Подольска до юго западной навигатор показывал ехать 6,5 часов, обычно 40 минут. Потом, огородами проехал всего за три часа. Это хорошо, что поехал на аутдлендере с полным приводом. Завтра лучше вообще не выезжать в Москву на машине.
Думаю, неделя будет не радужная. Но посидим, подождём. Будет падать, ещё докуплю.
да не, все норм должно быть.
ЗЫ вот из-за логистики в столице я и решил ее покинуть в свое время) нефиг там делать, особенно зимой, которая полгода длится)
Эта неделя покажет, пора ли удирать с лонга или ещё рано... А я со среды отсутствовать буду. Надо портфельчик перетряхнуть. Скину фроську и уполовиню гидру. Насчет Распадской буду посмотреть сегодняшние торги. Уголь на Даляне растет, бакс растет - отличный повод порасти и шахте.
Всем привет! Везде снегопады и метели.а до нас хоть бы снежинка долетела! грязно .пыльно и пахнет уже весной... Рынки все мировые пошли на коррекцию,нефть падает,биткоин тоже..нам бы удержаться вопреки всему и всем!! Всем удачных торгов и профитных сделок на этой неделе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.